![]() |
жизненный такой трек:horosho:правду всю сказал |
спасиб |
еп еп |
Возможно сделаю EP, в которую войдут некоторые страые треки и некоторые новые Этот в их числе |
Крутой трэк, ты тут злой как никогда. |
крутой-крутой трек. а есть текст? |
заебись стелишь:horosho: рад што наткнулся и прослушал этот трэк, реально круто:horosho::horosho: |
спасиб ) текст попозже скину |
Слишком каста и слишком много мата. |
Нравится)) |
заебенный трэк, самый лучший :horosho: |
Прям обожаю этот трек, молодца Слав!!! |
спасибо Каста? ) о чём ты? |
Да трэк жизненный а главное пиздатый!!! Респект те братка... |
Вкатил трэк, прям эмоционально зачитанно тк:horosho: |
дракон радут всегда |
спасиб |
Кастой и не пахнет. |
Жесткач, как и обычно.. обосрал телочек, гг) надо своей скинуть, пусть порепитит:guinda: |
классно!! приятно слушаеться...;) |
спасиб ) |
ждём текст (: |
трек:horosho: |
Зачем говорить о том,чего вообще не было Я не хочу сейчас с тобой беседовать Прости давай поговорим об этом после Слушай сука,ведь я считал тебя взрослой Но порой из девочки вырастает стерва Заткнись на хуй,сядь,это во первых Мои манеры?Да их считай и нету вовсе Да я мужлан,мужлан который тебя бросил А на дворе осень,реви,реви сучара Лучше б с самого начало ты тупо молчала Ах,ты случайно,но отвечать за это надо Тебе досадно? Теперь уже не жди пощады Я не богатый,да я вообще лентяй и бездарь И мне по жизни в падлу провожать вас до подъезда Мне по хуй честно на тебя,давай обсудим Мужики все сволочи,но мужики люди А вы все любите,вы любите ебать нам мозги У вас есть юмор,но юмор до соплей плоский Слышишь соска о чём говорю тебе я Тебе так скажут процентов пятьдесят ребят Ребят с улиц,где бьют ебло за левый гон их Ах да забыл,вы же с этим незнакомы Вы без наркоза и зуб то удалить зассыте Поверь я знаю как хочется ебло набить мне Я не любитель ходить по чужим постелям И мне посрать уже на то,что ты мне не поверишь И я уверен что проживу и без тебя Прощай,я всё сказал,с меня хватит блядь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |