![]() |
DraM/ЦентRec/- RapInEst 4 round versus FilS при участии DJ [SL.AY] /Ремейк интереснейший/ Самый веселый трек, в котором я учавствовал! Инструментал: XMode/А.Мугу/Real to real/NTL Исполняли: DraM/DJ [SL.AY] Продолжительность: 3:55 Объем: 3.6 Мб Задание: ремейк известной песни. скачать и поставить на репит процените движняк под Real To Real) |
Позже братцы, позже... Щас не буду слушать... |
ппц отжог.я поржал гг |
кучайу кули... :) |
Ахахахахаха бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять.... Всё бля... я ждал этово из новосиба... я дождался... :bomba: Пиздос.... ваще под сталом катался.... бля... ребят... трэкан ахуенен=) Меня ваще нереально зацепило... Правда если чесна думаю што по рифмам Гриша далеко впереди... Но расскрытие пиздос у вас.. блять... мега просто=) Шикарно... зачитали под Ларика нормасиком... Кароче я се на репит поставлю строго=) Буду в лицей идти угарать... Да кстати, за приветы спасиба... вама того жа... респ=) Победит сильнейший... хотя тут по трэкам судить на вкус надо... может такой стёб каму то не по вкусу:morj: удачи...;) |
Цитата:
|
ВОТ ПАЦАНЫ , УХАХХАХААХАХАХ , ВЫ ОТАЖГЛИ !!! !!! !!! красавцы!!!! |
Цитата:
Ну а Гришкин... ну шаблонный штоли... просто мне кажеца искры в нём нет:| Но надеюсь што это только мне так кажеца...;) |
Цитата:
СПасибо ОГРОМНОЕ САШЕ ЗА ВСЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ ЕТОГО ТРЕКА!!!:inlove: |
качаем еще блять:)и отписываем)я спать пошел)чтобы к утру каменты были:)))) |
Это жесть...... полное мясо.. охуенный стёб!!!!!!!! чисто стёб....... реально позитив!!!!!! конкретный зооопарк....... не плохо намутили..... мне понравилось! :horosho: |
Нихуевую штуку замутили))) Понравились, конечно с позиции общего впечатления - абсолютно превзошел))) Рад нашей паре)) |
пока вы тут ржали мне пинали в лицо ногами... |
Цитата:
|
Слэй - учись сводить, так больше не пой.... Драм - нормально...хорошо идею придумал...тему слабо раскрыл...отчитал нормально...общее впечатление на 4... удачи... |
Цитата:
текст полностью- мой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
именно гопота блять( |
Цитата:
|
по треку: улыбнулся беззубым ртом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять совсем пидорасы ахуели....найти бы ебальники порасшибать... Блять и давайте еще каментов а то я злой щас нахуй) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |