![]() |
DraM[Izotonix Drink]-ChessMabattle-round4-Дополнительное время (Саша Слай Prod.) Всем доброго вечера:) вот собственно 4й раунд ) Минус-Саша Слай Текст- я Читаю тоже Я)) сведение\запись-Саша Слай http://dump.ru/file_catalog/1017954 качаем и отписываем) йойойо |
четкий раунд |
Молодец Кирюха ;) Текст всё больше и больше радует :seva: Тречо заебись:horosho: Единственное биток не понравился:eek: Хз, но вот так;) Саша мир :inlove: Удачи ... Думаю проходишь :kiss: |
сразу отмечу биток - заебцом вобще . в начале немного напряжно звучит рифма на "ш" . на припеве не порадовало то что на бэках читал "е" . текст и прочтение в целом же просто на отлично . зарифмовано и по смыслу также очень ровненько и здраво . в целом трек очень понравился желаю удачи братишка . |
ахуенный раунд, нечего тут добавить больше) респекток братиш) айди ёба |
Да,рифма в начале немного напрягает,однако потом начинается мясо!)))ахуительно!бит хороший,не наговаривайте на Александра |
бит мне нра |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо )) Цитата:
каментим еще |
Кирюшик молодец, ёпта) |
Цитата:
еще качаем и каментим |
я чето от нехуй делать 2 раза скачал уже и послушал |
чуток где про шепялявил не порадоволо, а в общем слушаю второй день на рэпите,очень понравилось!!!не в тему бэк ЕЕ |
Цитата:
еще качаем и пишем |
вполне хороший трэк, битло понравилось. |
отписуем,отписуем ,не молчим.... :seva: :chet: ЗАБУХАЕМ БРАТВА СКОРО ?) |
-А вы руки ПАМЫЛИ? -ПАМЫЛИ...ПАМЫЛИ...ПАМЫЛИ... -Точно ПАМЫЛИ? -ПАМЫЛИ...ПАМЫЛИ...ПАМЫЛИ...ПАМЫЛИ...ПАМЫЛИ...ПАМЫЛ И... когда оценки?) |
я тут оценки узнал от одного судии я уже 1-0 выигрываю)) |
Отличный трек:horosho: |
Нормудь :horosho: больше чем у соперника трек понравился) за биток отдельный респект создателю ;) |
Трек ничё так, но не моё, 3-й раунд больше понравился!;) |
спасибо ребят) еще отписываем) |
еще каментов хочу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |