![]() |
DraM[Izotonix Drink]- Смех из палаты.. (5 round www.chessma.ru) vs. Hann (При уч. ЯRКИЙ) Текст - Я читари - Я(При уч.ЯRКИЙ) битки - 1-я часть:Chino XL (при уч. Саша Слай) 2-я часть -Ironsoul [B]Сведение[/B] - ЯRКИЙ Запись - ЯRКИЙ вот сам трек: http://dump.ru/file/1073053 качаем,отписываем :) |
КРУТ)) КРУТ)) ПОНРАВИЛОСЬ))) ТАК ДЕРЖАТЬ ))))))))))))))))))))) |
Огого... Охуенный трек, Кирилл :horosho: Каждая часть краше другой, обе охуенные :seva: Тут и правда 9-0 будет ;) |
Цитата:
:kiss: Цитата:
спасибо бро я стрался):kiss: |
Пиздатый трек!:horosho:1 часть немножко нуднавата ))ну вторая это пиздец сила))особено про шарик для пинпонга):Dпищдато Кирь строго в 6)как ты говорил в 9-0!!!!;)удачки! |
1-я часть и правда, нудятина... 2-я уже поживее... = ) А вообще, мне даже нравится... :black::black::black: |
EVEN (15:37:00 22/09/2008) пиздатый трек EVEN (15:37:07 22/09/2008) а можно я так и напишу Dr@M[ЦентRec] (15:37:16 22/09/2008) нет)))) Dr@M[ЦентRec] (15:37:20 22/09/2008) пиши че понравилось а чо нет ну хз но помоему Роме можно уже просто курить в стороне... мне понравилось всё..зачитал на отлично..нарифмовал отлично..разложил как надо... Яркий и ты -очень гармонично... и вообще не навижу тебя..ты на комплименты всегда напрашиваешься.. люблю как друга:guinda:..зато что они как правило всегда заслуженные... чё уж тут ещё говорить....:muse::muse::muse: |
Да нихуя не нудятина первая часть, ахуенная прям атмосфера! Очень вкатила часть!:) По читочке Дядьку Женьку напомнил пиздец как, хз-хз почему, но ахуительно реально ахуительно!:horosho: Ааааааа! А вторая часть ваще :meat::horosho: Ритмика ахуительная прям!!!! Оу! Глеб тут ахуенен!:skald: Драм тут ваще шикарен, прям всё пиздато!:king: Ахуеть. 9-0 е-е-е! Пусть так и будет!)))) Кирюша, пиздец, я твой фанат теперь:kiss: |
Cупер пиздато!!!:horosho: |
Цитата:
А про комплименты ХЗ, памойму просто скромнасть украшаид, разве нед ? :D:morj::guinda: |
Глеб я про Кирилла)) он мне дружбан:saint: |
Цитата:
|
Первая часть цепанула:horosho: Вторая техника поперла:meat: Заипца в общем,текст даже не слушал:D На одном общем впечатлении вывозит:seva: |
вы не про нас трите)) а про трек Кирилла:tomato: |
Первый неоффициальный баттл "Царь Горы" на http://artemrap-ggx.ucoz.ru/ Сроки:с 15 сетября - 2 октября Тема: 1 Царь горы (репрезент) 2 Откуда беруться дети? (свободное расскрытие) 3 Я купил альбом Серёги...... (сторрителинг) Ограничения по треку : 1:00 - 1:20 ( Битрейт 96-128 кбтс) Треки называть: Ваш ник_1r_ZarJGory_battle#1 и заливать на дамп или на депозит Судьи: 1 Артём RAP ( пиарщик,ценитель рэпа и просто весёлый мэн) 2 Neiro ( Талантливый битмейкер из Саратова) 3 Inza 4 Jonny Rocco (Спонсор Баттла,прекрасный семьянин,пиаршик знаюший 6 языков)) 5 9mm ( Талантливый МЦ и Битмейкер) 6 Xender (Один из самых перспективных реперов на Украине www.realmusic.ru/xen ) 7 H1T ( Мц) 8 ESH ( МЕГА БИТМЕЙКЕР) 9 Сергей D.I.E. aka Killah Boo (Общество Зеленого Листа: MC, Beatmaker, Don't Stop Music Production: выпускающий продюсер, http://www.dontstopmusic.ru ) ПРИЗЫ: 1-ое место - 2000руб Респект,ну и канешно участие в сборнике "20 лучших треков баттла" 2 -ое место - 1000руб,участие в сборнике "20 лучших треков баттла" 3-е место - 100 руб на мобильник surprised и участие в сборнике "20 лучших треков баттла" P.S Призы ешё добавяться!!!!!!!!!! |
просто и ясно: на совесть трек. шикарно. |
Цитата:
|
Андрей тут не про меня тема+)) отпишись по треку:tomato: |
еее спасибо всем))еще каментим)реально приятно читать еба) |
немного разные два куплета по исполнению (первая часть) . прочитано не везде удачно броу или мне просто не всё понравилось . тембр голоса порадовал и вобще поставил хорошо так . концовочка не поравилась в плане того с каким счётом что у кого и т.д. текст рифмы и общий смысл очень радуют . тут не нравится тематика хотя всё на уровне (второая часть) . пропето хорошо и эффекты неплохие . плюс к тому что это приятно слушается . но есть конечно для меня те признаки в этой часте по причине которых не хочется её переслушивать . братишка это по обеим частям . в целом очень и очень неплохо но всётаки побольше понравилась первая часть . вроде всё что хотел сказал . желаю удачи братиг . |
вторая часть все же гораздо меньше первой порадовала. ну а в целом исход ясен) расписал еще в асе, вась))) |
Кирюха красава!!! отличный трэк!!! Яркий молодец, очень удачно зачитал!!! Две обсолютно разные часть, поэтому слушать очень приятно!!! МОЛОДЕЦ!!!:horosho: |
:horosho:Молодца!Грамотный трэк!!Удачи тебе дальше!!! |
:D:guinda::guinda:Ужос и всем нравится... :black::black::black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |