![]() |
у Ханна трэк больше понравился... по порядку...подбор битов как то средненько есл ичестно... в первой части тексток вроде по делу, пиздатенько, реализация вставок с ярким не понравилась... в целом первая часть плохо воспринимается...:| несколько раз послушал прежде всё прокупить... второй бит....никак... тут уже поживее...как то без настроения Драм :| я ожидал большего от второй части если честно...верил...зря видать...я знаю как ты можешь...это не тот случай наверное... Яркий на Айронсол напомнил мне одного человека...:D:D:D я думаю все поняли...соответственно не понравилось... концовка понравилась очень...сука....бля....прям пиздатенько.... -0,43 - -0,15 (самый пиздатая часть в трэке) :inlove::inlove::inlove: эффект на голос в самом конце - нахуй... удачи... |
Ребзята репують ,) хорош песнь драмчик. Пфкаа |
Цитата:
спасибо за мнения)еще каментим) |
Цитата:
|
Первая часть на ДядюЖеню похож,вторая часть на МРК,хы плагиатим?Ну а так хороший трек,Хана пройдёшь. |
На МРК не похож, не ври;) |
спасибо народ еще пишем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а по хорошему зашел бы в контакт да посмотрел;) |
Цитата:
ладно каментим еще) |
в аське по трэкам поговорили. вроде понимание есть, эт круто. удачи как бы там нас не рассудили |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще Бородатый заколебал ты меня... :chet: |
1-0 пока в мою) |
Цитата:
сначала ваще нихуя не понравилось... разве что текст. трэк показался скучным (первая часть), к тому же не понравилось как раскладывал, во второй части не понравился вокодер или че это за хуйня там и то что прочитано как-то уж слишком спокойно, как будто не диссовая часть а рнб. Яркий как-то незаметным показался, не разбавил, но и хуже не сделал. первая часть кстати по читке напомнила Дядю Женю, согласен с Самогоном. воспринялся трэк плохо. еще раз 5 послушал и та же фигня. вчера чето включил и вперло) хз)) в первой части все до второго куплета заебись, и текст и как подал... второй куплет как-то не так немного по исполнению, хз даж как объяснить. в общем, первая часть хорошо, не зря старался. во второй с 2:20 интереснее начинаешь раскладывать, чем в первых 2 квадратах. конец с пением все арвно не понравился... не ты, не Яркий(( в целом хорошее впечатление, респекток) |
Цитата:
|
Сначала вторая часть больше вкатила, ща слушаю первая охуенна, вторая меньше нравится, во второй яркий пизже) :ma3im: в целом мясцо, я твой фанат :seva: |
йоу йоу Кирилл :) первая часть ахуенная вцелом.Яркий органично очень вписался так)атмосферу наводит)))у Дармчика разве что по ритмике не везде понравилась читочка,но так...по мелочи во второй части стало больше Яркого и это ваще не в кассу...а так побольше бы агрессии и напора.вцелом мне кажеться можно было получше сделать.но а так на уровне хорошом всё) :seva: |
Цитата:
йойойо спасибо) Цитата:
|
прием мнений все еще идет, не опаздываем |
с 2:01 по 2:28 очень напомнил Джерра)))ускоренного разве что раза в полтора)интонациями,рифмовочкой)не знаю комплимент это или наоборот для тебя но вот такие ассациации)с теми трэками Джерра которые он на баттлы делал в последнее время) а ваще пару раз послушал-побольше даже понравилось чем в первый раз.ае |
Y Hana trek o4eni krytoi..:horosho::horosho::horosho:.. No kogda etot ska4al trek prosto ne poveril.....Ne v Obidy nikomy.....no ly4iwii trek na etom battle......priam Hh.RU yrovnia.....eslib v westom raynde vosimogo takoi trek bi ysliwal ne ydevilsia bi.......namnogo kry4e polovini trekov Vosimogo..... Mne ponravilosi..... 4to mnogo vstavok...MANERA ZAPISI.....vstavo4iki klass.....Za4itano syperski....Vrode po teme....;) Vtoraia 4asti vopwe PPC, :bomba:WIKARNO... :inlove::inlove::inlove: Ly4iwii smeh iz palati ,eto poslednii.... :horosho::horosho::horosho: Jalko Han sletit...no eto prosto WEDEVR......:D slov nety...:meat: |
Цитата:
|
:horosho:прикольный трек))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |