Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   DraM[Izotonix Drink]- Смех из палаты.. (5 round www.chessma.ru) vs. Hann (При уч. ЯRКИЙ) (https://www.hip-hop.ru/forum/dram-izotonix-drink-smeh-iz-palaty-5-round-189480/)

PlaYo Play 22 сентября 2008 23:04

у Ханна трэк больше понравился...

по порядку...подбор битов как то средненько есл ичестно...
в первой части тексток вроде по делу, пиздатенько, реализация вставок с ярким не понравилась...
в целом первая часть плохо воспринимается...:| несколько раз послушал прежде всё прокупить...

второй бит....никак...
тут уже поживее...как то без настроения Драм :| я ожидал большего от второй части если честно...верил...зря видать...я знаю как ты можешь...это не тот случай наверное...
Яркий на Айронсол напомнил мне одного человека...:D:D:D я думаю все поняли...соответственно не понравилось...
концовка понравилась очень...сука....бля....прям пиздатенько.... -0,43 - -0,15 (самый пиздатая часть в трэке) :inlove::inlove::inlove:
эффект на голос в самом конце - нахуй...

удачи...

Майк Lee 22 сентября 2008 23:22

Ребзята репують ,) хорош песнь драмчик. Пфкаа

QBQ 23 сентября 2008 06:12

Цитата:

Цитата от LE' Bron (Сообщение 1065105061)

в первой части тексток вроде по делу, пиздатенько, реализация вставок с ярким не понравилась...
в целом первая часть плохо воспринимается...:| несколько раз послушал прежде всё прокупить...

второй бит....никак...
тут уже поживее...как то без настроения Драм :| я ожидал большего от второй части если честно...верил...зря видать...я знаю как ты можешь...это не тот случай наверное...
Яркий на Айронсол напомнил мне одного человека...:D:D:D я думаю все поняли...соответственно не понравилось...
концовка понравилась очень...сука....бля....прям пиздатенько.... -0,43 - -0,15 (самый пиздатая часть в трэке) :inlove::inlove::inlove:

удачи...

ну ет тебе не твое женственное хуернби делать))

спасибо за мнения)еще каментим)

ЯRКИЙ 23 сентября 2008 09:30

Цитата:

Цитата от LE' Bron (Сообщение 1065105061)

второй бит....никак...

удачи...

Бородатый... Побрейся, ты не очень :D:morj::guinda:

Halapenew 23 сентября 2008 09:58

Первая часть на ДядюЖеню похож,вторая часть на МРК,хы плагиатим?Ну а так хороший трек,Хана пройдёшь.

СамоГОН 23 сентября 2008 10:07

На МРК не похож, не ври;)

QBQ 23 сентября 2008 20:13

спасибо народ еще пишем!

PlaYo Play 23 сентября 2008 22:50

Цитата:

Цитата от ЯRКИЙ (Сообщение 1065106766)

тебе даже если побреешься, не поможет текст нормальный написать :morj::morj::morj:откуда взялось МОСКОУ СИТИ ГОУ ХОУМ???? ты о чём??? :D:D:D Ты Мафона чтоль там в трэке выносил мысленно (за 4 раунд ххру) или кого?)))

QBQ 23 сентября 2008 22:52

Цитата:

Цитата от LE' Bron (Сообщение 1065112632)
тебе даже если побреешься, не поможет текст нормальный написать :morj::morj::morj:откуда взялось МОСКОУ СИТИ ГОУ ХОУМ???? ты о чём??? :D:D:D Ты Мафона чтоль там в трэке выносил мысленно (за 4 раунд ххру) или кого?)))

это ващето я писал текст))просто ктото мне пизданул с большой уверенностью что Рома из москоу):seva:ет я еблано)

PlaYo Play 23 сентября 2008 22:54

Цитата:

Цитата от $пециали$т (Сообщение 1065106875)
вторая часть на МРК

вот, ещё один согласен с моим мнением...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от DraM[ЦентRec] (Сообщение 1065112647)
это ващето я писал текст))просто ктото мне пизданул с большой уверенностью что Рома из москоу):seva:ет я еблано)

не суть...это уже детали... кто писал, кто не писал...кто исправлял...
а по хорошему зашел бы в контакт да посмотрел;)

QBQ 24 сентября 2008 15:41

Цитата:

Цитата от LE' Bron (Сообщение 1065112664)

Добавлено через 2 минуты

понятно короче))

ладно каментим еще)

Hann 24 сентября 2008 16:19

в аське по трэкам поговорили. вроде понимание есть, эт круто. удачи как бы там нас не рассудили

QBQ 24 сентября 2008 17:05

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1065116780)
в аське по трэкам поговорили. вроде понимание есть, эт круто. удачи как бы там нас не рассудили

согласен Ром)

ЯRКИЙ 25 сентября 2008 07:58

Цитата:

Цитата от LE' Bron (Сообщение 1065112664)

Добавлено через 2 минуты

Я даже не исправлял... = )
И вообще Бородатый заколебал ты меня... :chet:

QBQ 25 сентября 2008 14:26

1-0 пока в мою)

Евгений Дмитриевич 25 сентября 2008 15:25

Цитата:

Цитата от ЯRКИЙ (Сообщение 1065106766)

))

сначала ваще нихуя не понравилось... разве что текст. трэк показался скучным (первая часть), к тому же не понравилось как раскладывал, во второй части не понравился вокодер или че это за хуйня там и то что прочитано как-то уж слишком спокойно, как будто не диссовая часть а рнб.
Яркий как-то незаметным показался, не разбавил, но и хуже не сделал. первая часть кстати по читке напомнила Дядю Женю, согласен с Самогоном. воспринялся трэк плохо.
еще раз 5 послушал и та же фигня.
вчера чето включил и вперло) хз))
в первой части все до второго куплета заебись, и текст и как подал...
второй куплет как-то не так немного по исполнению, хз даж как объяснить.
в общем, первая часть хорошо, не зря старался.
во второй с 2:20 интереснее начинаешь раскладывать, чем в первых 2 квадратах.
конец с пением все арвно не понравился... не ты, не Яркий((
в целом хорошее впечатление, респекток)

QBQ 25 сентября 2008 18:56

Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1065123763)
))

сначала ваще нихуя не понравилось... разве что текст. трэк показался скучным (первая часть), к тому же не понравилось как раскладывал, во второй части не понравился вокодер или че это за хуйня там и то что прочитано как-то уж слишком спокойно, как будто не диссовая часть а рнб.
Яркий как-то незаметным показался, не разбавил, но и хуже не сделал. первая часть кстати по читке напомнила Дядю Женю, согласен с Самогоном. воспринялся трэк плохо.
еще раз 5 послушал и та же фигня.
вчера чето включил и вперло) хз))
в первой части все до второго куплета заебись, и текст и как подал...
второй куплет как-то не так немного по исполнению, хз даж как объяснить.
в общем, первая часть хорошо, не зря старался.
во второй с 2:20 интереснее начинаешь раскладывать, чем в первых 2 квадратах.
конец с пением все арвно не понравился... не ты, не Яркий((
в целом хорошее впечатление, респекток)

спасибо РКП:)

MZibit 25 сентября 2008 19:34

Сначала вторая часть больше вкатила, ща слушаю первая охуенна, вторая меньше нравится, во второй яркий пизже) :ma3im: в целом мясцо, я твой фанат :seva:

DaFF 25 сентября 2008 19:48

йоу йоу Кирилл :)
первая часть ахуенная вцелом.Яркий органично очень вписался так)атмосферу наводит)))у Дармчика разве что по ритмике не везде понравилась читочка,но так...по мелочи
во второй части стало больше Яркого и это ваще не в кассу...а так побольше бы агрессии и напора.вцелом мне кажеться можно было получше сделать.но а так на уровне хорошом всё)
:seva:

QBQ 25 сентября 2008 19:51

Цитата:

Цитата от MZibit (Сообщение 1065125853)
Сначала вторая часть больше вкатила, ща слушаю первая охуенна, вторая меньше нравится, во второй яркий пизже) :ma3im: в целом мясцо, я твой фанат :seva:

йойойо спасибо)

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1065126000)
йоу йоу Кирилл :)
первая часть ахуенная вцелом.Яркий органично очень вписался так)атмосферу наводит)))разве что по ритмике не везде понравилась читочка,но так...по мелочи
во второй части стало больше Яркого и это ваще не в кассу...а так побольше бы агрессии и напора.вцелом мне кажеться можно было получше сделать.но а так на уровне хорошом всё)
:seva:

твое мнение принято:))спасибо:)

Евгений Дмитриевич 25 сентября 2008 20:02

прием мнений все еще идет, не опаздываем

DaFF 25 сентября 2008 20:10

с 2:01 по 2:28 очень напомнил Джерра)))ускоренного разве что раза в полтора)интонациями,рифмовочкой)не знаю комплимент это или наоборот для тебя но вот такие ассациации)с теми трэками Джерра которые он на баттлы делал в последнее время)
а ваще пару раз послушал-побольше даже понравилось чем в первый раз.ае

RabbiT 25 сентября 2008 20:20

Y Hana trek o4eni krytoi..:horosho::horosho::horosho:..
No kogda etot ska4al trek prosto ne poveril.....Ne v Obidy nikomy.....no ly4iwii trek na etom battle......priam Hh.RU yrovnia.....eslib v westom raynde vosimogo takoi trek bi ysliwal ne ydevilsia bi.......namnogo kry4e polovini trekov Vosimogo.....
Mne ponravilosi..... 4to mnogo vstavok...MANERA ZAPISI.....vstavo4iki klass.....Za4itano syperski....Vrode po teme....;)
Vtoraia 4asti vopwe PPC, :bomba:WIKARNO... :inlove::inlove::inlove:
Ly4iwii smeh iz palati ,eto poslednii.... :horosho::horosho::horosho:
Jalko Han sletit...no eto prosto WEDEVR......:D slov nety...:meat:

QBQ 25 сентября 2008 20:24

Цитата:

Цитата от ..RabbiT.. (Сообщение 1065126273)
Y Hana trek o4eni krytoi..:horosho::horosho::horosho:..
No kogda etot ska4al trek prosto ne poveril.....Ne v Obidy nikomy.....no ly4iwii trek na etom battle......priam Hh.RU yrovnia.....eslib v westom raynde vosimogo takoi trek bi ysliwal ne ydevilsia bi.......namnogo kry4e polovini trekov Vosimogo.....
Mne ponravilosi..... 4to mnogo vstavok...MANERA ZAPISI.....vstavo4iki klass.....Za4itano syperski....Vrode po teme....;)
Vtoraia 4asti vopwe PPC, :bomba:WIKARNO... :inlove::inlove::inlove:
Ly4iwii smeh iz palati ,eto poslednii.... :horosho::horosho::horosho:
Jalko Han sletit...no eto prosto WEDEVR......:D slov nety...:meat:

если уж ты так отписал то видимо так и есть:)

Раджа 25 сентября 2008 20:35

:horosho:прикольный трек)))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.
Страница 2 из 4: 1234