![]() |
DraM [Izotonix Drink] - В эфире:) (минутка выебонов на отбор ) http://dump.ru/file/1230766 вот такое вот вышло на отбор батла радио даза:) битло-негр текст-я читаю-я сводил-я тему создал тоже я качаем и отписываем))все права защищены ёба) |
Мне нравится, хорошо звучишь, для батлового трека очень даже неплохо. МИР! |
Как же мне нравится этот репер:horosho: Трек ахуеннен! |
Записать со мной фит далеко не для всех :D Для отбора пиздатый трек :horosho::horosho::horosho: |
пиздтый трек.чем то окси напомнило..:)но всё же охуенно.больше всех понравился трек..:horosho:только вот вы гада недали мне взять Б1 а он мне так был нужен:( |
тот же баттл что и Анри тут недавно трэчок выкладывал? оба молодцы,ломано разве что малец,единственное что не понравилось)а так молодец)) запиши со мной фит :p |
Цитата:
|
Широкие штаны к флоу, точно не добавят плюсов... Для меня лично открытие в этом году это Драм... Выдаёт очень хорошо парень... Анри - нудятина, Я - попсятина... а Драм збз... Только бы ещё сукаработать начал был над тем что задумали и было бы отлично! |
ништяк.твой трек мне нравится больше всех что я слышал с отбора больеш треков Анри и Яркого:black: новосиб будет тольяттинский баттл ебать в общем то |
Цитата:
|
молодец. |
Цитата:
|
Охуенскоу кстати! |
Отлично)) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
ебать и самому Дэмоните понравилось:D схуяли это слав? |
бро, зачем тему то с отборным трэком создавать))) коротко же) можно судить по маленькому количеству отведенного времени лишь. для отбора то, что нужно. и ты это знаешь) |
Цитата:
|
Бро! Да у тея пздатый трэчок)) Но Женька больше понравился... |
больше эмоций и поплотнее флоу рифмы обычные не цепляют(щас надо быть по оригинальнее в плане рифм(слишком много рэперков развелось)) на 3,2 трек |
Ништяк застелил!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
на отбор пойдет:horosho: |
Хорошо |
Цитата:
|
ой спасибо всем))еще каментим) |
круто:horosho: удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |