![]() |
Драм машины Вот подумываю о покупке драм машины. Что кто посоветует?(где-то в пределах 400 $) Стоящая ли это покупка или стоит приобрести какую-нибудь другую железяку? Есть ли разница между модулем ударных и ритм машиной? |
совеую купить у меня пластилин...говорят с его помощью можно круто научиться играть на винилине...фу...т.е. на виниле..кароче.Викес, бери! недорого! |
ГОВОРИТ СПЕЦ ПО ДРАМ МАШИНАМ советую тебе брать эту машину! жрет правда много дизеля, но в общем и целом вещь хорошая...до сотни за пол секунды, и багажник вместительный...но если как мужик мужику говорить то лучше возьми пластилин у Шиззама за теже деньги... |
Антох, очень смешно, но надеюсь на этом оффтоп закончится:), т.к тема важная и серьезная. |
1) или Planet Phatt от EMU (этой нужен секвенсор) 2) или DR Groove от BOSS-ROLAND 250бу 3) или Alesis SR16 100$бу драммашины-ЗАЕБИСЬ :cool: |
Мне нравятся звуки Planet Phatt :) Правда это не драммашина, а звуковой модуль, да и звуки уже заюзаны по самое не балуйся, но все равно крутейшая штуковина :) |
Хаус, хау мач из дзис крутая штуковина?:) |
Викес Из Ямы Вылез, я тебе скажу! я спец по машинам! бери швейную с двойной строчкой! и сразу заодно комплект-другой игл... |
с рук с первой версией Planet Phatt в требуемую сумму уложишься :) кстати, посмотри еще на эти штуки: http://www.zzounds.com/item--EMU9111 http://www.zzounds.com/item--EMU9062 |
Хаус Микки Маус, не морочь голову этому парню! он итак ничего в машинах не смыслит!:D :D :D |
Хаус, спасибо за советы!:) Сто грам: ди ат седа! не путайся под глазами!:mad: :D |
Ты подумай чё те больше надо: сэмплер или драм машина... а потом думай... а ваще без этого легко можно обойтись.. но.... блин... за 400 баков чё нить другое лучше возьми В)... |
КАКОЙ ЕЩЕ СЕМПЛЕР!?!?!?! БЕРИ ТОСТЕР!!!! |
Цитата:
|
Slime, а ведь семплер он дорогой пиндец! До штуки баксов и выше! Или я не прав? |
А есть же софт drum machine... Где такие можно взять? А то про железяку одни говорят что вещь... другие что нах. ненадо... Я вот думаю приобрести или нет... посоветуйте! :) |
LLIyPkuH, совет профффесиАНАЛА! бери кафемолку! на ней охенный кофе варить можно! за теже деньги! выгода на лицо! |
Или холодильник. Там продукты можно хранить! ;) |
Хватит оффтопить епта устроумы!!! Понравилось в бане сидеть? |
а те в яме как? |
А четвертый вариант голосования лидирует...:rolleyes: |
а те как после ста грам, калдырь? Цитата:
|
а какой-то !@#$% указывает что делать. |
ладно ch3rry, заканчивай, ато ща в яму:) |
Ну по софовым драм машинам кто может хорошую посоветовать а? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |