![]() |
драмка - чудеса Сон силой давит на веки и Ладонями своими нежно сжимает голову. Я нигде еще не видела такой чудесной реки, Поэтому не спать, пожалуй, здорово. Я под дождем не растаять сумела, Но от ласковых слов это было сложнее. Благо, простудами переболела – Сейчас болею чувствами нежными. Славные парки встречают, но Там места для влюбленных двух. Когда проснешься – открой окно, Открой ладони своих теплых рук. :inlove: |
Неплохо, только вот под дождем расстаять не сумела, как-то вычурно получилось... Глаза и мягкость форм образности режет...:) |
Цитата:
|
здорово) и тёплые улыбки |
Красиво :) :muse: |
Ален, хорошо. но местами как будто за уши притянуто.) |
спасибо, друзья! |
Неплохо. |
Цитата:
|
Ритм бы постройнее А так всё хорошо:) |
Цитата:
|
не знаю даже,для меня проза у тебя лучше получается. |
Чудеса в Петербурге? Хорошее. :horosho: |
славный такой парк лесбиянок :p |
Ничего не понял. Видно тяжко мое дело, сонное... Но в этот раз возникло чувство, что меня водят за нос. А это по своему приятное чувство, стать на время этаким дурачком... Произведенние иррационально как сон. В нем есть что-то романтичное, теплое и даже нотки кокетства. Но при этом оно невероятно странное. Хорошо ли, когда стихи такие - я не знаю.) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Не понравилось. Как-то все описанно не понастоящему, как-будто плюшево, искуственно. Видна сильная авторская горечь, но стих лишен атмосферы и эмоциональности. По самому тексту, что вписывается, что нет. Цитата:
Цитата:
Ну вот мои замечания. Читал у тебя круче) |
Цитата:
писала под впечатлением последних событий, поэтому все: и река, и ладони - все это по-настоящему) |
Ну это лишь мое мнение =) Ждем-с новых стихов) |
Цитата:
|
Не важно что будет, главное что мы ждем, а ты не подкачай) |
красиво получилось =] |
ой,а меня прям растопило :muse: |
:muse: |
концовочка чуть чуть выбилась из плавности стиха,получилась такая горчинка после глотка живого пива :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |