![]() |
dramka - фатум. [личное] Растянутые шрамы От бесполезности времени. Зелеными стенами Стервенеющих лифтов, В них вся память, В них весь' мир ... А вы тоже смотрели в озлобленные глаза фатума? А вы тоже истерически плакали, если верили? Где-то ниже теперь стали мы ... Те, кого кормили на ужин ужасающим бредом. Нас пытался задобрить снег - милый-милый - Не замечая наши неперемены мимики. Плевать было. Крамсали мысли, но мимо. Знали и кутались в нежную бесполезность, Напрасность, напрасно собираясь с силами. Без лишней зависти, вживаясь в жадность ... Зеленые стены просили пощады У тех кулаков, что равнодушны. Минуты, минуты, открой окно - душно. Открой окно - дом мой. Шагали, шагали, шагали... Без замедления этих ладоней, Без замедления этого времени. Вредного. Зато не узнаем теперь, что было бы ... бедные. |
мне не понравилось. в последнее время, мне совершенно стал чужд трип-хоп и всякие блекло-синие полоски моего негодования относительно рыжего слона счастья, а это Цитата:
интересна только концовка. Цитата:
|
Андрей. благодарю. |
а мне чем-то приглянулось...) редко бываю тут последнее время. что-то в твоей технике изменилось. |
Мне не понравилось,рифмы слабоваты,смысл не уловил.. |
Лер, благодарю, безусловно. Darkvemon. что с рифмами? спасибо |
Цитата:
Твой стиль мне не близок,может поэтому.. Понравилось местами.. |
Цитата:
|
уходишь по-моему от своего привычного стиля... дальше думаю будет лучше... ну в принципе это твое творение мне приглянулось... |
Вов, спасибо |
не все образы понравились но если вобщем-я такое люблю:muse: |
Как-то груустно |
плавно так концовка понравилась =) |
А по-моему хорошо вышло |
ну классно же):muse: |
не все образы одинаково полезны (с) вообще, Андрей прав, стервенеющие лифты - это перебор уже |
Тяжело воспринимается, во многом сути не уловил. Понравилось про "неперемены мимики", уже личным это стало. Однообразие в твой дом!:horosho: |
ммм...это да...это хорошо...пиши пиши)мне нравится видеть от тебя такие мысли) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
не хочу однообразия. спасибо Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
|
Да стиль уходит,и это радует.. уходишь более под пелену прилагательных,это не очень. Больше яркости даже в грустных текстах;) |
Цитата:
спасибо |
как это? в стихах называется.. ритм? - понравился о чём - не поняла. значит, про разные дороги и взгляды в разные стороны :) |
Цитата:
лучше твоего предыдущего, но не дотягивает всё же вдохновляйся) |
Цитата:
Цитата:
спасибо, Ксюш :muse: |
https://www.hip-hop.ru/forum/kolgotochnik-aka-doni-stav-n...ra-284386/ вот тут охуенно пацан делает..оцените:tomato::tomato::krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |