![]() |
dramka - Игры разума. Не чураясь огласок прохожих, Она неслась к ветру, навстречу туману. И верной подругой стала ей дрожь, К которой привыкла, и листья играли Отчаянно в салки, за другом неслись, А она несла околесицу. "Поделись и со мной" - шептали ей лица. Те лица, мелькавшие ране весной. В объятьях снежных рук, В объятьях белого пепла... Давно лишилась заурядных, скучных подруг, Которым всегда казалась нелепой. Ослепнув от взглядов, Рисовавших в воображении ее черно-белой, Бросалась в слезах к океану, Но тот был рекой в самом деле... И лица те были сном Или просто вымыслом разума. Придумала сама - сама жила в нем, Укутавшись одеялом слабости... И в старости она не увидит заботы, Ведь детей, говоривших с ней мило в уютной квартире, Давно унес ветер... И были они ли?.. |
я надеюсь это ты не свое будущее обрисовываешь? одеяло слабости - сапог справедливости - кулак возмездия - это не нравится сам текст глубок и приятно прост вроде все разгадал - главное чтоб не про себя :muse: что за околесица? |
Цитата:
одеяло слабости - не слышала ране, родилось в голове 10 минут назад) а ты уже относишь это к мировым фразеологизмам) Околесица - ерунда, чушь. спасибо) |
красиво очень:muse:понравилось мне |
Расстроилась, что возникали проблемы при прочтении из-за сбивчивого ритма в некоторых местах.((( ведь стих очень хороший, мне понравился. Но я бы чуть изменила последнюю строчку, так как это двойное "ли" в "И быЛИ они ЛИ" тоже несколько затрудняет.(( Но это я привередничаю :р Молодец, Ален! |
Ритм неровный. Сбивается. Цитата:
В целом не показалось интересным это. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
"Поделись и со мной" - шептали ей лица. Те лица, мелькавшие ране весной. воще клева!умничка!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
мадам,вы умничка, восхитительные строки от Апреля-:muse: |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 55 минут 29 секунд :rolleyes: |
ап):rolleyes: |
...чуть сбивается ритм в местах некоторых) а в целом :horosho: молодец,всё лучше;) |
поэтично, со строчками, которые заинтересовывают читателя вот про это произведение можно сказать, что оно довольно таки весомое :muse: |
Мне тоже очень понравилось, сильный смысл)) Молодец!:horosho: :muse: |
Алена весьма заметна, хоть и с ошибками иногда пишет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Не ругайся, это мелочи |
Цитата:
|
Забавно так :) (с) Драмка |
:muse: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
зацепило, прям очень понравилось:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
не затронуло ничего внутри( а так есть хорошие образы,но этого мало :muse: |
а мне понравилось |
Грустно, мило, душевно, плавно, ну как всегда...:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Ну не сказать что много, но всё, что читал - грустно, мило, душевно, плавно... |
Цитата:
|
Вот это как-то мимо, если честно:) кстати ты мне обещала фит!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |