![]() |
да ладно?:D Добавлено через 1 минуту 17 секунд интеллектуал анальный ты:skaldust: |
Цитата:
|
:nsk::nsk::nsk: Вот что я про тебя думаю))) и многие остальные то же:ma3im: |
Цитата:
|
Нашел место высказать мнение, так ещё и девушке |
Лицо Дождя,тебе говорят кстати :morkovka: мотай на ус вот зацепи лучше: http://dump.ru/file/3589042 И на кого прёшь пидорсон:D |
Оставь девушку в покое тебе говорю живой |
на коленья!!!:D Лан,стебусь же,ёпта, не принимай близко к телу, а то быстро вспотеешь:netuz: |
Поверь от потности твоих стебов разит так, что моё не изменит ровным делом ничего |
Залупу тебе на воротник))):D в буквальном смысле:morkovka: |
А что так плоско? Ты мыслишь только генитально или пришел на форум решить свои комплексы в отношениях? Ты говори прямо не стесняйся, тут нет никого |
какая у вас, мальчики, словесная битва остроумная, аж забавно почитать))) |
Я бы сказал скучная Айси |
Dj F.E., ты как дикуля прямо доктор, но на самом деле ты лошнище которого ебут на районе в попец:D хули мне с тобой тут тереть, чипушило:tomato::nsk::D |
Живаго, ты палочку не перегибай-то, уже на птушное что-то переходишь, запас нормальных словесных оборотов закончился? а вообще харе грязь разводить действительно, не то место |
Ты так говоришь пестро будь-то зайти можешь ко мне, не? Тогда пойди мусорам приколи это или сам чипушок? У тя проблемы явно живчик и смотрю не со мной ;) |
Видно, Dj F.E. тоже не утихомириться ;) |
Видно :( |
Живаго, почитала твои посты. Поэтому говорю прямо: нехуй срать в теме. Коля, спасибо за мнение, ты прав. Дима, благодарю, ну что развели тут. Олеся спасибо:) айси сэнкс за посещение |
Доброе утро Алён, прости за флуд. У тебя хороший стих |
Спасибо. И тебе доброго Дим |
Пипец,как все серьёзно воспринимают))) |
Цитата:
|
вот так вот не побываешь тут вечерок , а темы уже на 3 страницы((( Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |