![]() |
dramka - ле-е-ети Тонкие пальцы листали пространство ветра, Что уносил их все дальше от горизонта. Мы выглядим грозно, когда снизу-вверх. Словно, сильнее. Важнее, словно. Что-то мимо. Что-то дальше, чем ветер. Уносящее мысли, И ты - ле-е-ети. Эфиры лопались от злостных огня рук. Пугающе, зверски, источая запахи. Ты слышишь того самолета звук? Если да, то ле-е-ети. Над головами синее, А снизу - мы - довольные. Какими бы не были сильными, Не поднять его нам. Ловкостью рук, утирая вспотевшие веки, Угоняй облака, за руку словно схвати. И плавно, и нежно, И с радостью, как бы, ле-е-ети. |
Гораздо скучнее чем было ранее - невесело:confused: |
теплее стало от этого стихотворения... не знаю... лично мои ощущения.) |
не.... как то вот это ле-е-ети что то как не по мне...:( |
Цитата:
спасибо Цитата:
хорошо... спасибо Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял всего настроения... Хорошо написано, но как-то стандартом что ли! |
Цитата:
спасибо, Леш |
Цитата:
твой скилл комфортабельнее |
красиво... образы выстраиваешь, как мультипликацию... в этот что-то есть, из прошлого, легкое и доброе... :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тонкие пальцы листали пространство ветра, Что уносил их все дальше от горизонта. Мы выглядим грозно, когда снизу-вверх. Словно, сильнее. Важнее, словно. Думаю, вот это можно выделить. Остальное - мимо по технике совсем( |
Цитата:
|
далеко не лучшее твое.не буду врать мне не понравилось...только первые две строки выделю пожалуй:muse: |
Легко читается. На одном дыхании) Легко как-то и в целом. В смысле оно само по себе "лёгкое". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
знаешь, чем-то притягивает... |
красиво...легко очень. в целом приятно как-то стало. молодец:muse: |
красиво..атмосферно,и размер хорошо по мне,так и вообще:horosho: |
не плохо)))) Молодцинка Алён:muse: |
Ребят, всем:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |