![]() |
dramka - Меланхолик Меланхолик грустил слишком громко, Взрывая бешеный гнев. Сытый словами, фразами, буквами, Рифмами, дактилями, хореями. Мысли блуждали в утопии спутницы - Меланхолии, такой же холодной, как снег. Чашка кофе, тетрадка, ингибиторы грусти - Все принадлежности на столе. Картины сегодня не плакали красками, Людей не толкали плечами грубыми. Белая, нежная его постель, но пустая. Красные, добрые, но одинокие губы. |
автопортрет...странное ощущение внутри...замечательное стихо.мне очень понравилось:muse:без воды.только в последнем четверостишье увидел как ритм сбился немного где людей не толкают плечами грубыми |
Цитата:
спасибо, Егор. Ты прав |
Цитата:
потом что-нить по существу напишу, пока еще под впечатлением от прочитанного |
Цитата:
|
Меланхолик грустил слишком громко, Взрывая бешеный гнев. ты знаешь хоть, кто такой меланхолик-то?:| Добавлено через 1 минуту 33 секунды Меланхолик грустил слишком громко,Взрывая бешеный гнев. ты знаешь, кто такой меланхолик-то? |
Цитата:
|
Меланхолик грустил слишком громко, Взрывая бешеный гнев. ты знаешь, кто такой меланхолик-то? |
Цитата:
и гнев относится в стихо не к меланхолику Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стих реально понравился :horosho: только вот одно я непонял: утопия спутница - меланхолии?? объясни плиз:rolleyes: |
хорошо очень. ритмично, хоть и с одним маленьким недочетом, на который указал Егор. и как раз на тебя не похоже.))) |
Цитата:
спасибо) Цитата:
спасибо за мнение:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
последнее очень понравилось первые 2 как то простовато на мой взгляд но зато очень атмосферно вообщем очень легкое и грустное |
Цитата:
|
Хорошо получилось. И у тебя надеюсь грусть пройдет. Я уже почти выздоровила. |
Определённо трогает Алён, давненько мне не нравилось что-либо не агрессивное, спасибо:muse: |
Хороший стих... Я грустно улыбнулся, прочитав... |
мне очень последнее четверостишье понравилось, вот только 2ая строка выбила чуть, и в целом очень красиво. сенькью |
никак. и портрета меланхолика нет, как и вообще портрета. |
Цитата:
неплохо кстати описано |
сегодня уже спокойно прочитал... :rolleyes: понравилось... чувственно, цельно, органично... в чем то настроение и портрет очень близки... :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |