![]() |
dramka - Мнемосина Скользя по лицу лучиком тонким, Спускалась все ниже - к душе творца. Таинственным образом проникая в строки, Дарила им жизнь, вдыхая себя. Отражением зеркальным лилась по бумаге. Покорна: в подчинении поэта она. Полна нежности, ласки, тоски и отваги, Вера - душа ей, любовь - океан. Многодетна. Не бывает поэта без музы. Почитали греки: Мнемосина - Мать Муз. Выслушать сердце... Сыграть роль безумца. Мудрецам не понять - Мнемосина на вкус. |
как всегда безупречна:muse: |
Последняя строчка не понятна... в целом неплохо! Только как то сухо мне показалось |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
наверное, плохо раскрыла, я давно о ней написать хотела... спасибо:muse: |
Да, по тому, как раскрыла, не понять задумки, но она интересна. |
Всё классно.. Единственная проблема, я не в курсе что такое Мнемосина... Просвяти пж. |
Не,я про то как её на вкус то попробовать?))) да и не согласен с тем чт овсе талантливые люди безумны) к тому же мудрце и умный разные вещи;) мудрецы могут быть на ваш взгляд безумцами,но внутри они мудры) |
ммм |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
слишком грязно. |
Цитата:
|
Да ладно... Тут наоборот альпииская свежесть... Понравился стих:)хорошо получилось |
Цитата:
|
красиво |
крутецко ;) |
я с ритма сбился. а так понравилось вполне. спасибо:muse: |
Это вам всем спасибо:) |
восхитительно... не знаю почему, вроде просто написано, но чувствуется глубоко... светлое стихо :muse: |
Цитата:
|
Бля, мне понравилось ппц как... Ты молодчинка))) |
Цитата:
|
ууу Аленушка ты знаешь что я просто так не пишу - друзьям всегда хорошо а тем с кем мало знаком так себе - если не нравится напишу что не нравится - но я не зря в тебе сразу увидел это... - это очень крутой стих очень..:horosho: |
понравилось весьма :horosho: |
первый, второй куплет понравились:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |