![]() |
dramka - на_палм или деревья когда-нибудь закончатся Напалм взрывали в окнах их, И на пол ложась, закрывали головы... В них продолжал вопить тот крик, Что уносился с ветром, когда не услышали, Или не поняли. Сетчатка в субтитрах. Сейчас бы до дому... А мы считали цифры в головах разума. Твой номер серийный, Придуманный мною, на шее, Разгадали не сразу мы. Игра между слов, игра в препинания, И между ног игра тебе по вкусу. Письма теперь в электронных вариантах. Модернизация мира ровно по курсу. |
Твое произведение подняло мне настроение:) |
Цитата:
спасибо) |
Цитата:
|
:dovolen: |
Цитата:
|
Нормально!:horosho::horosho: |
аааа....а вот это по-любому под ассаями сделано...вот по-любому... :horosho: отлично |
Цитата:
Цитата:
|
икра под ногами упала... дикая галиматня конечно хорошо что с возрастом графомания проходит :horosho: |
думал что буит отдавать чуточку Ассаи,но ошибся:):muse: Прикольно так:horosho:сумбур правда,но всё равно в окнах есть свет |
Цитата:
21 авг в 12:48 Futus ^_0*Y_(K.ъ?);/ Переворачивая колбу в норе большого червяка. 13 авг в 21:39 Futus ^_0*Y_(K.ъ?);/ потому что лососи нехотели пососать акульку. 13 авг в 21:35 Futus ^_0*Y_(K.ъ?);/ не ждите жолудей, скоро. 18 мая в 13:29 Futus ^_0*Y_(K.ъ?);/ напрасно то, напрасно это. 3 апр в 17:36 Futus ^_0*Y_(K.ъ?);/ психические далбаёбы. 20 мар в 21:21 Futus ^_0*Y_(K.ъ?);/ нормально. 3 мар в 23:18 Futus ^_0*Y_(K.ъ?);/ батрак вонючий я. 23 фев в 23:28 Futus ^_0*Y_(K.ъ?);/ приятно - это всё. 14 фев в 13:24 Futus ^_0*Y_(K.ъ?);/ салодя. 10 фев в 23:04 Futus ^_0*Y_(K.ъ?);/ много говна в друзьях сраного. |
а? |
Галимотня, не галимотня... Ты,я вижу, хорошо в поэзии шаришь. Всем за отзывы спасибо) |
Что-то мне здесь понравилось... :) |
Цитата:
|
Классно))) Нравятся мне твои стихи)) :muse: |
Цитата:
|
красиво так вообще) начало особенно, и рифмы там очень даже пришлись по вкусу:muse: |
Цитата:
|
Что-то не очень |
сумбурно так :) это больше о жертвах прогресса или об отношениях?) я не совсем поняла:rolleyes: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |