![]() |
dramka - Не холодно ... Вложений: 1 Меня меняли памятью в титрах, В пустых тетрадках рисовали пальцами - Пустыми, но получались картины. Я оставлю их. Мне выходить на следующей станции. - Останьтесь. На улице нынче не жарко. - Мне нынче греться словами по вкусу. Спокойно присела. Пожала плечами. Выпила кофе и тихо уснула. Мы нежно в тоннелях Руками. Словами. Касаемся волос и снов наших ласковых. Где-то нервные импульсы, Где-то смех. Запах роз. Ну-ка, чем же завтра порадуешь? Если останусь я. А, может, со мною? Перон. Танцевать с хлопьями ... - С ума сошла? минус тридцать ... - Не говори ерунды. Просто с тобою не холодно ... |
Понравилось, хорошо. |
красиво. и такая непринужденная легкость. мне понравилось:) |
Цитата:
Цитата:
|
мне кажется у тебя есть еще как минимум 10 таких же стихов, у меня есть как минимум 10 таких же стихов и у каждого в разделе есть как минимум 10 таких же стихов. |
Цитата:
|
"В пустых тетрадках рисовали пальцами - Пустыми, но получались картины." "Мне нынче греться словами по вкусу." :muse: |
Цитата:
|
обрати внимание, на "пустых" - "пустыми" ;) |
Легко так Ален! Умничка!!! :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
тёплое окончание стиха :dovolen: читал под Kings of Convenience - cayman islands, очень совпали настроения |
Цитата:
|
есть хорошие моменты душевно,приятно читать и легко :muse: |
Первая половина стихотворения понравилась. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |