![]() |
dramka - утреннее (думается) По проводам голоса, Под купалами церквей стервенея, Вино превращается в кровь. За этими стенами Стелится с телом субстанции счастья Мое отчаяние, лицо делившее на три равные части. Из замечательных цитат Мы вырезали куски, врезая их в горло. Намертво. Лицами к полу, Руками за спину'. В глазах растворяются новые символы. Без четверти утро склоняется над головами Пустыми словами и розовым снегом. И мы будем сидеть с тобой у окна, Пока в песок не превратится снег этот. |
лицо на три части - это цитата дельфина не занимайся плагиатом |
"И мы будем сидеть с тобой у окна, Пока в песок не превратится снег этот." :horosho: а вообще неплохо, Алён, на правильном творческом пути :muse: |
объясни плииииис последнее четверостишье |
Цитата:
цитата звучит не так. а, значит, это уже не цитата. у дельфина о слезах. цитат море. :meat: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я те скажу по дружески что очень не логично и понять так как ты это задумала вообще нереально каждая строка должна нести четкий смысл и подтекст развивайтесь!!! Добавлено через 1 минуту 49 секунд без четверти утро склоняется над головами - это вообще пиздей!!!если бы утро ко мне склонилось без "четверти" - получило бы пизды сразу а лучше с поликом сразу:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
это называется "образность". читатель находит свою интерпретацию. |
Цитата:
Цитата:
он вроде и не кричал:confused::rolleyes: to leblendo: вот есле у тебя с образным мышлением как у зубочистки, то вовсе не значит, что все настолько...блин, слово забыл такое...короче - глупы, как и ты... ван лав, ман:horosho: |
блин,шикарно,честно! |
мне нравица) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
это просто отлично:horosho: образы хороши. спасибо тебе:) leblendo,если ты понять не можешь,это не значит, что остальные тоже не понимают. за каждым образом автор скрывает что-то свое. вот-с;) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще то за каждым образом скрывает то свое но нужно еще и постараться чтобы читатель смог понять то же самое а вот последнее четверостишье ну слишком аморфно и аллогично ты я думаю особо не заморачиваешься эти образы расшифровывать а вот другие (я например) очень люблю это и Алене вряд ли это написали из плохих побуждений скорее половина комментариев тут вообще не обоснованных и не разобранных даже на половину |
Цитата:
твое шаблонное мышление и приводит к моральным опусам,которыми ты и самовыражаешься. помни про прекрасный постер о котором я тебе писал) |
Цитата:
теперь уже твое мяуканье не имеет под собой никаких основании засал - молчи - хочешь открывать рот научись не ссать |
начинается |
извини автор темы:muse: о своем навыке быстро облизываться дурачина все же помнит и использует. подними с пола свою упавшую губу. кидаешься крикливыми словечками, а само будто и не знаешь что нет здесь откровенно беспристрастного судьи. весь твой талант и состоит в написании смешливых стишков, более предназначенных для конформистической толпы ,так подходящих тебе, стихи.сру |
Цитата:
вп - самый лучший в этом плане - он никому жопу не лижет да и чего так сказать то сложно что тебе неприятно просто будет если ты проиграешь? я вот не боюсь :) я умею проигрывать или ты думаешь что струйка иссякнет и придется просто в свое отражение в зеркале смотреть? - ладно чего это я хохлы все ссыкуны:guinda: это уже не раз доказывалось на практике ты тому еще одно подтверждение |
не засоряйте девочке тему лс,аська ведь есть Алён,в этот раз,честно,мне только это понравилось,остальное на уровне нормально) По проводам голоса, Под купалами церквей стервенея, Вино превращается в кровь. За этими стенами Стелится с телом субстанции счастья Мое отчаяние, лицо делившее на три равные части. |
Ага, это понравилось:horosho: |
снова последние 4 строчки по душе:rolleyes: деоржи, аленка :muse: |
серьезно мыслишь с утра)очень хорошо Ален,шикарно просто:muse: |
вот про отчаяние понравилось очень,а остальное вроде стабильно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |