![]() |
драмка - утро. (на балконе) Балконы, балконы, и среди них любимый один. Где кофе с лимоном, плед и объятия. А из комнат сон и ругань, не галдите вы! Я запечатлела это одним кадром в своей тоскливой памяти. Восьмой. Этажи. Окурки летели с балкона. Все стихло: уснули. Остались лишь птицы. Мне повезло совершенно случайно: кофе с лимоном Проводил меня по коридорам к рукам твоим ситцевым. Закинув ноги вальяжно, глядели в чужие окна. Глядели друг другу в глаза иногда. Мне было видно лишь до середины многоэтажного дома, А ты видел все целиком: панельные все и меня. Свежие шесть утра с мгновенной скоростью дрёма Неслись вниз с этажей этих высоких. Просыпались, хлебали кофе, смотрели на стекла: Проводники в чужие жизни от пыли иссохли. Утро бывает чудесным в палитре рассвета, Утро приятно встречать на холодном балконе, Когда навстречу глаза сонные, добрые, светлые, Объятия, руки и кофе с лимоном. |
Расти Ты действительно хороша |
"Мне было видно лишь до середины многоэтажного дома, А ты видел все целиком: панельные все и меня." Тонко :horosho: :muse: Кроме "ситцевых рук" всё хорошо. |
превосходно |
кофе с лимоном :horosho: хороший стих Алён :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |