![]() |
Я вот тут подумал:) Может тут в питере тоже промутить ДраНИКОв:):D |
ОООоооооооооооооооо...у меня брат обожает эту тему...он может съесть нереальное количество этих драников:)) |
где-то там, немного повыше есть рецепт.так что вернись назад и читай. |
ну вообщем я на след. день,после прочтения этой темы ,пожарили драники! ооо!!! это было нечто,со сметанкой,чайком зелёным! просто блаженство,но пришёл мой знакомый в гости и помог мне с ними управиться очень быстро:) |
Цитата:
|
Когда нет школы,с утра сразу иду за комп. |
Мэд, ты имеешь белорусские корни:confused: :) |
Я белоруссов не имею;) Я с ними дружу:D А так местные мы сама знаешь от куда;) :D :) :D :D |
бля какое- то рвотное название :( |
Вот прямо сейчас в 18-35 Я ЕМ ДРАНИКИ!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО КАйф:D :D :D :D :D :D Что ещё нужно человеку;) :) :D :D :D :D :D |
суббота был день драников:p у меня |
Вложений: 1 Да драники(также можно услышать не менее смешное название-ДЕРУНЫ) это вещь из того самого детства в которое мы все так стремимся. Драники пример самого настоящего национального блюда, в них сочитается все нужное: приятное на слух название и простота приготовления. Для меня само слово драники созвучно с не менее вскусным изобритением человечества - пряниками. ДРАНИКИ и ПРЯНИКИ РАСТАМАНСКАЯ ПИЩА. О, да! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |