![]() |
dRAP Эти бошки рвут бошки, Срывают крышу Цепляют плавно, бьют в голову Потом ещё ниже, По телу импульсы, текут минуты. Другое измерение, я помню смутно, А состояние - одни приходы, Проходят быстро, как наши годы. Волна находит, аж выгибает, Бутылку другу и он взрывает, Ещё забивка, опять цепляет. Цепляет долго, но быстротечно, Приход приходит, но не навечно. Уже укуренный стою шатаюсь, Всё это вижу, во всё врубаюсь, Ещё пол пэка у нас осталось, Чтоб быть в дрова осталось малость. Эти бошки рвут бошку, Ещё чуть-чуть, совсем немножко. Ещё секунду и всё в кумаре, Улыбку тянет, друзья в угаре. К полу прилипли надолго ноги. Мы не буддисты, нет, Мы и не йоги. Я каменнею, всё тело сводит, Мысли к мозгу не доходят. Соображаю я очень смутно, Сказать пытаюсь, курю попутно. Мне так кайфово от этой травки, И тело просит ещё добавки. В ганджубасе вся сила мира, И где ж я был...так загрузило. Эти бошки рвут бошку. Горсть нужна мне с хлеба крошку. Всего лишь пятка чтоб быть счастливым, И в этом правда, и в этом сила. Не наркоманы мы, мы плановые, Сейчас одни...теперь другие. Она поднимет вам настроение, Изменит к лучшему о жизни мнение, Расширит взгляды и кругозор. Зрачки расширены и мутный взор. Спасёт от стрессов и дипрессий, От наказаний и репрессий. Поможет чувствовать себя свободным, И хоть на что-то в этой жизни годным. Вот скоро лето Поедем на край света Закурим сигареты Сломаем все запреты Вот скоро лето Поедем на край света Закурим сигареты В весёлый мир билеты. |
Рекламная пауза :D |
И что это значит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |