8 ноября 2008, 09:09
| | |
#1 (ПС)
| Drblackcrow - Новый путь Было это дело, лето на дворе и парниша тот подошел к своей судьбе та была очень красива, а также мила но в тот вечер собралась идти домой совсем одна он не смел, а хотел проводить ее домой но есть НО, но есть НО, это парень другой это парень ее, он ее провожал он ее обнимал, он ее целовал но наскучил он ей, а другой пошел к ней неуверенной ногой он ее без намеков проводил до дома скажите вы "бывает, что тут такого"второй день отношений, поцелуй и вопрос ну так как "вместе нам ходить или врозь"и немного подумав сказала она "слушай парень, отныне девушкой твоей буду я"
сколько времени прошло не стоИт вспоминатьупоминать об этом не стОит, факт лишь в томчто кончилась илюзиюлюбовь-морковь, идилияих отношений,характеров сношение,крепость притяженияне выдержало временибремени измены избегатьпонятия любви отстраненыизменены вплоть до униженияуничтожения союза казалось вековогонет, не такого хотелось парню в вечеркогда он ту особу провожал до домав кому впало чувство честихотелось местикогда она сказала "есть другойон не такойне лучше и не хуже, вроде""а в чем же разница?""ты просто нравишьсяего люблю, избавиться я не могуот наваждениянаслаждения общения с другим""уходим девочка"и вновь остался он одинкак дым рассеялись мечты о будущеми думаешь, а надо было ли все начинать сначалано исправлять ошибки жизни позднодозу горечи он получил сполнатолпа не приняла егоон начал питьгубить себя, свою судьбуузду преступника одел он на себядо жизни стало пох@йно кроху того мира он сохранял в себету маленькую часть, где он ее любилту девочку, которая с другими пусть он сел, достойно отсидели вот он - новый путь |