![]() |
Dre The Nomad feat. MC Deep, Corey Hiks and Hilroy - World Through My Eyez (2009) Вложений: 5 Dre The Nomad feat. MC Deep, Corey Hicks and Hilroy - World Through My Eyez (2009) «The World Thru My Eyez» - первый трек дебютного альбома Dre The Nomad, который представляют МС из разных городов мира. Несмотря на то, что все мы из разных частей земного шара, у нас всех были похожие жизненные ситуации. Этим треком мы хотим сказать: Цитата:
Beat: 2Deep Productions Recorded: Dawn Records Mixed: Da Ice (RecOGnIce Productions) Hook (Припев): Hilroy Thomas (Dominica) Dre The Nomad – Москва (Я не москвич. За свою жизнь мне удалось пожить в разный странах и городах от Казахстана до США. Но поскольку я уже живу в Москве 3 года, поэтому я и представляю ее) MC Deep – Макеевка, Донбасс, Украина. Corey Hicks – New Orleans, Louisiana, USA. Hilroy Thomas – Dominica. Добавлено через 23 часа 33 минуты 50 секунд Трек вошел в микстейп: "Десятина на служение часть 4 (ноябрь 2009)" трек-лист: Цитата:
РАЗМЕР ТРАФИКА: 164 Мб ТРЕК ЛИСТ: 22 трека MIXED BY: Deep Ocean (www.mcdeep.ru) Добро пожаловать в группу посвященную cерии микстейпов «Десятина На Служение». В этой группе вы найдете большое количество информации об исполнителях, попавших на сборки: фото, ссылки на сайты, статьи, интервью, биографии. Каждый микстейп запакован в архив .RAR в нем вы найдете аудио треки в формате MP3. Так же в архиве находятся и другие promo материалы о каждом исполнителе. Трек лист с перечислением всех названий песен, и подборка ссылок на другие интересные музыкальные сайты, которые помогу Вам разобраться в этом Океане христианского рэпа. |
Отписываемся по треку!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |