заурядная РнБишnizza=)
27 мая 2003, 16:52
| | |
#1 (ПС)
| Dreams DREAMS
Давайте все вместе на пару минут закроем глаза и помечтаем. Мы будем предствалять себе самый счастливый день в нашей жизни, то, каким бы он был и как бы мы его провели!
Для начала я хочу предложить вам окунуться в мир моих фантазий и на время забыть о проблемах и прочих земных невзгодах………….
……Я просыпаюсь и открываю глаза, лёжа в своей кровати на даче. Очень раннее утро, где-то около 5-и часов. Рассвет. Огненно-оранжевый солнечный свет пробивается сквозь шторы, заливая теплом и радостью всю комнату. Мой домик, пронизанный прохладой дерева, мирно спит. Я на минуту замираю и наслаждаюсь теплом, уютом и спокойной тишиной рассвета. Всматриваюсь в лицо любимого человека, который спит рядом и обнимает меня так, что невозможно оторваться от его крепких и нежных объятий. Я смотрю на него, такого по-детски безмятежного, и понимаю, что если бы мою любовь можно было нарисовать, то я непременно нарисовала бы этот безумно-красивый солнечный свет. По радио тихо-тихо играет песенка Bob`a Marley:
...Turn your lights down low;
Never try to resist, oh no!
Oh, let my love come tumbling in -
Into our life again,
Sayin': ooh, I love ya!
And I want you to know right now,
I love ya!
'Cause I - that I -
I want to give you some love, oh-ooh!
I want to give you some good, good lovin'...
Я представляю как когда-нибудь я подарю этому человеку 5-ых детей, у нас будет просторный светлый дом, где-нибудь на берегу моря, в котором всегда будет шумно и весело, где будет много животных и где мы встретим счастливую и спокойную старость…..
Я аккуратно выскальзываю из кровати и выхожу из комнаты. Там меня встречает моя большая и добрая собака Силя. Разве может ещё какое-нибудь существо на свете выразить всю свою любовь и преданность при помощи одного лишь взгляда?!
Все остальные (бабушка, сестра и брат) ещё, конечно же, спят, и я с Силей, чтобы никого не разбудить, выходим на улицу. Ещё очень рано и воздух не успел прогреться, поэтому утро свежее и бодрое. На ветру шелестят веточки берёзок и весело поют птички. Я набираю в ладони прохладной и кристально-чистой воды и умываюсь. Мой пёс хватает меня за край пижамы и тянет поиграть на лужайку. Мы бегаем и кувыркаемся на сочной и влажной от росы траве. Устав я ложусь, раскинув руки, на землю и всматриваясь в безграничную лазурь неба. Для меня нет на свете более красивого цвета, чем цвет неповторимой голубизны ясного неба и глубины загадочного огненного заката…..
Уже все проснулись и, позавтракав свежей клубникой с молоком, мы все вместе едем на велосипедах купаться на речку. До изнеможения мы плаваем, ныряем и играем. На обратном пути едем через прохладный лес. Ребята едут чуть сзади, обсуждая какие-то мальчишеские дела, а я и сестра шутим и смеёмся. По возвращении домой дружно садимся ужинать, что-то весело обсуждая. Что может быть вкуснее с любовью приготовленного бабушкой ужина  Прошёл маленький дождик, прибив всю пыль, и через поле перекинулась радуга. Щебечут птицы, солнце медленно тает в огне горизонта, играют соседские дети, где-то вдалеке приближаются голоса нашей шумной компании…..
Уже темнеет, в костре весело потрескивают дрова. Костик играет на гитаре, Даше над чем-то громко смеётся, а Дима как всегда предлагает устроить беспредел: ограбить магазин, вскрыть чей-нибудь дом или устроить поджёг. Кто-то из ребят пьёт водку, кто-то бурно обсуждает апокалипсис, кто-то просто рассказывает забавные истории. Я и мой друг сидим, обнявшись, улыбаемся и смотрим на танцующие языки пламени…..
Я лежу в кровати и сладко засыпаю, вспоминая этот простой и в то же время безмерно счастливый день. Мой мальчик, обессиленный после страстного и нежного занятия любовью, прижимает меня к себе словно маленькую девочку. Мне так хорошо………………………..
Хотите - верьте, хотите - нет, но это мой самый счастливый день в жизни! В нём нет ничего особенного и я уверенна, что многое из него постоянно со мной происходит, но в таких простых вещах и состоит моё счастье. Я счастлива бывать на даче, видеть своих родных, друзей, собаку, знать, что с ними всё в порядке, просыпаться и засыпать…..
Прожив 21 год я поняла, что то, о чём многие мечтают (деньги, власть, успех, знаменитость, красивые любовники, дома, машины) - лишь иллюзия счастья. Ведь в тот момент, когда жизнь подойдёт к концу и настанет момент воспоминаний, ничего из материальных богатств не будет иметь ни малейшего значения. Но в твоей душе навсегда сохраняться вот такие простые и счастливые дни!…
Я счастлива встречать и провожать солнце
…..Ну что, поделитесь своим самым счастливым днём?!? | | | | Метросексуал!
27 мая 2003, 17:11
| | |
#2 (ПС)
| "Прожив 21 год я поняла, что то, о чём многие мечтают (деньги, власть, успех, знаменитость, красивые любовники, дома, машины) - лишь иллюзия счастья. Ведь в тот момент, когда жизнь подойдёт к концу и настанет момент воспоминаний, ничего из материальных богатств не будет иметь ни малейшего значения."
Ты наверное никогда не была по настоящему долго без денег  | | | | UNITY is a MUST
27 мая 2003, 19:50
| | |
#3 (ПС)
| а я бы milla jovovich чпукнул после ужина со свечами и прочей вином. | | | | CтарЧалА
28 мая 2003, 00:04
| | |
#4 (ПС)
| моя мечта это,как ни банально,свобода и независимость ни от кого ни в каком плане
ну и любимый человек рядом | | | | заурядная РнБишnizza=)
28 мая 2003, 11:12
| | |
#5 (ПС)
| moloko: я немного о другом спрашивала. О том, как вы представляете себе свой самый счастливый день в жизни, о том, каким вы его видете, как бы вы его провели?!? | | | | Senior Member
28 мая 2003, 11:44
| | |
#6 (ПС)
| Сейчас люди живут лучше. Сейчас у нас все есть. Сейчас трудно было представить себе САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ, потому что дни стали похожи.. Каждый день чем-то радует, а когда это просиходит постоянно, ты принимаешь правила.. кажеться, что все так и должно быть. А вот отбери что-нибудь, к чему привыкли, сразу скажешь "Это самый несчастный день".. Потом забудешь и цепочкой все так и будет просиходить..
Думаю СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ в жизни много и, наверно, очень сложно рассказать, что себе представляешь.. Ведь как стереотипы идеалов, так и образ СЧАСТЬЯ меняются с годами..
Это день, наверное, когда, ложась спать, чувствуешь полное удолетворение.. Не стыдно за себя, за свои слова, за свои поступки!
Теперь вывод: Каждый день, в зависимости от нас, может быть САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ.
Да будет СВЕТ  | | | | CтарЧалА
28 мая 2003, 15:23
| | |
#7 (ПС)
| самый счастливый день? мне об этом даже думать страшно
я предпочитаю иметь, пусть не самые, но счастливые дни как можно чаще,чем один и на всю жизнь | | | | Senior Member
28 мая 2003, 15:59
| | |
#8 (ПС)
| moloko, поддерживаю 100% | | | | заурядная РнБишnizza=)
28 мая 2003, 18:02
| | |
#9 (ПС)
| В таком случае представьте, что вам осталось жить только сутки! Как вы их проведёте? | | | | Senior Member
28 мая 2003, 21:22
| | |
#10 (ПС)
| Это тема равносильна "Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе?" или "О Боге" или... Очень щепитильная темка, конца которой не будет.. Просто потому что его НЕТ!
Озадачила, вообщем
Уж точно не буду пытаться вкусить все прелести жизни сразу! Скорее наоборот, отрешусь от всего материального.. Питание, чувства, радость - пусть все будет духовным.. Чистым. Светлым, не смотря на будущее. Даже радостным. Потому что и к смерти я отношусь с неким уважением, ведь это начало чего-то нового.
На острове Бали смерть считают одним из важнейших событий в существовании человеческого существа. И наверно будет разумно принять их правила и всю жизнь копить добро в копилу человеческой души, чтобы потом в конце жизни не было стыдно за себя и за свои прожитые годы.. | | | | хорошая тётка
29 мая 2003, 00:03
| | |
#11 (ПС)
| да так же как и обычно. чего выпендриваться | | | | заурядная РнБишnizza=)
29 мая 2003, 13:37
| | |
#12 (ПС)
| - [SIZE=1]потому что и к смерти я отношусь с неким уважением, ведь это начало чего-то нового.
На острове Бали смерть считают одним из важнейших событий в существовании человеческого существа. И наверно будет разумно принять их правила и всю жизнь копить добро в копилу человеческой души, чтобы потом в конце жизни не было стыдно за себя и за свои прожитые годы.. [/B]  я просто в шоке!!! Первый раз в жизни встречаю человека, который мыслит точно так же, как я!!! Даже фразы те же самые! Может быть ты моя родственная душа или ...мы один и тот же человек, разделённый некими силами на два тела??? Не могу понять........ | | | | CтарЧалА
29 мая 2003, 15:50
| | |
#13 (ПС)
| - Цитата от funtik :
:мы один и тот же человек, разделённый некими силами на два тела??? Не могу понять........
скорее это  | | | | Метросексуал!
29 мая 2003, 17:36
| | |
#14 (ПС)
| Развели бля индийское кино | | | | Senior Member
29 мая 2003, 19:45
| | |
#15 (ПС)
| funtik, мы нашли друг друга
это философия.. не кино! | | | | Senior Member
30 января 2004, 23:57
| | |
#16 (ПС)
| Re: Dreams - Цитата от funtik : DREAMS
Давайте все вместе на пару минут закроем глаза и помечтаем. Мы будем предствалять себе самый счастливый день в нашей жизни, то, каким бы он был и как бы мы его провели!
Для начала я хочу предложить вам окунуться в мир моих фантазий и на время забыть о проблемах и прочих земных невзгодах………….
……Я просыпаюсь и открываю глаза, лёжа в своей кровати на даче. Очень раннее утро, где-то около 5-и часов. Рассвет. Огненно-оранжевый солнечный свет пробивается сквозь шторы, заливая теплом и радостью всю комнату. Мой домик, пронизанный прохладой дерева, мирно спит. Я на минуту замираю и наслаждаюсь теплом, уютом и спокойной тишиной рассвета. Всматриваюсь в лицо любимого человека, который спит рядом и обнимает меня так, что невозможно оторваться от его крепких и нежных объятий. Я смотрю на него, такого по-детски безмятежного, и понимаю, что если бы мою любовь можно было нарисовать, то я непременно нарисовала бы этот безумно-красивый солнечный свет. По радио тихо-тихо играет песенка Bob`a Marley:
Into our life again,
I love ya!
'Cause I - that I -
Я представляю как когда-нибудь я подарю этому человеку 5-ых детей, у нас будет просторный светлый дом, где-нибудь на берегу моря, в котором всегда будет шумно и весело, где будет много животных и где мы встретим счастливую и спокойную старость…..
Я аккуратно выскальзываю из кровати и выхожу из комнаты. Там меня встречает моя большая и добрая собака Силя. Разве может ещё какое-нибудь существо на свете выразить всю свою любовь и преданность при помощи одного лишь взгляда?!
Все остальные (бабушка, сестра и брат) ещё, конечно же, спят, и я с Силей, чтобы никого не разбудить, выходим на улицу. Ещё очень рано и воздух не успел прогреться, поэтому утро свежее и бодрое. На ветру шелестят веточки берёзок и весело поют птички. Я набираю в ладони прохладной и кристально-чистой воды и умываюсь. Мой пёс хватает меня за край пижамы и тянет поиграть на лужайку. Мы бегаем и кувыркаемся на сочной и влажной от росы траве. Устав я ложусь, раскинув руки, на землю и всматриваясь в безграничную лазурь неба. Для меня нет на свете более красивого цвета, чем цвет неповторимой голубизны ясного неба и глубины загадочного огненного заката…..
Уже все проснулись и, позавтракав свежей клубникой с молоком, мы все вместе едем на велосипедах купаться на речку. До изнеможения мы плаваем, ныряем и играем. На обратном пути едем через прохладный лес. Ребята едут чуть сзади, обсуждая какие-то мальчишеские дела, а я и сестра шутим и смеёмся. По возвращении домой дружно садимся ужинать, что-то весело обсуждая. Что может быть вкуснее с любовью приготовленного бабушкой ужина Прошёл маленький дождик, прибив всю пыль, и через поле перекинулась радуга. Щебечут птицы, солнце медленно тает в огне горизонта, играют соседские дети, где-то вдалеке приближаются голоса нашей шумной компании…..
Уже темнеет, в костре весело потрескивают дрова. Костик играет на гитаре, Даше над чем-то громко смеётся, а Дима как всегда предлагает устроить беспредел: ограбить магазин, вскрыть чей-нибудь дом или устроить поджёг. Кто-то из ребят пьёт водку, кто-то бурно обсуждает апокалипсис, кто-то просто рассказывает забавные истории. Я и мой друг сидим, обнявшись, улыбаемся и смотрим на танцующие языки пламени…..
Я лежу в кровати и сладко засыпаю, вспоминая этот простой и в то же время безмерно счастливый день. Мой мальчик, обессиленный после страстного и нежного занятия любовью, прижимает меня к себе словно маленькую девочку. Мне так хорошо………………………..  Вот размечталась! Фунт, ну ты и фантазёрка  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
31 января 2004, 01:34
| | |
#17 (ПС)
| | | | | ...падший ангел...
31 января 2004, 20:55
| | |
#18 (ПС)
| Зачем жить.. зачем умирать… зачем рождаться.. жить надо что бы умереть, а родиться что бы жить, значит рождаться надо что бы умереть… Летишь… скоро земля… думаешь… скоро они не вспомнят о тебе… "Скорая" не успеет… ее не вызовут… никто не знает.. спят… всем наплевать… лежишь и в последний раз смотришь в небо… ночь… звезды… Люди… ненавижу людей… они предатели… врут… умирают… его ненавижу… они любят, а я ненавижу… любви нет… не верю.. ненавижу без повода…повод есть… он- человек… Нет… так нельзя… живут ради любви… ради нее же и умирают… а что тогда делать мне?… лететь… как птица… скоро… они не вспомнят… Я ненавижу жить… а умирать страшно… не решусь… живу… ради чего… ради детей… что бы кричали: "Мама!"… ради пива… и раков... и просто так, ради подарков… ради: "Бабушка!"… ради того гнезда за окном на русском… ради инета и друзей…мамы… папы… ради подарков… ёлка… дача…ради… ради конфет и печенья… ради мягких игрушек… ради… ой… да много ерунды всякой… Но они меня не понимают… я для них дура… эгоистка… но они не знают, почему так… а я знаю… а он… наверное… хотя нет, вряд ли…это заговор… они специально…они… издеваются… за спиной… а я знаю… у меня их нет… у них нет меня… у меня…. Него… нет…. И не будет… в пролете… я… Они этого хотят… а я нет… зачем еще, когда я уже… нельзя любить и ненавидеть… но я странная… я так умею… люблю его и ненавижу… Люблю за глаза… взгляд… да много чего…. А ненавижу… наверное за то, что он- человек… он- подлый человек… издевается… Они меня опять не поняли…все не так… что случилось… все не так, как я хочу… обычно получается… а сейчас- нет… вернее я хочу, но не получается… Ведь это было… недолго, но было… и было хорошо… потом закончилось… жаль.. зря… мне не надо было… а я хочу опять… что бы было хорошо и радостно… что бы было солнце… небо и звезды… все сразу… в поле… с ним…. Нет… с другим… но он меня не любит… я ему даже не нравлюсь… он как я… пользуется людьми… ненавижу его… и себя… за все… никого не люблю… нет… все же люблю… меня нет… друзья… может быть, но не любят… просто друзья…а я не хочу "просто"… хочу:
…Целовать твои руки,
Читать твои мысли,
Не думать о звуках,
Не помнить о числах,
Рассказать тебе сотни,
Cмешных и не очень,
Слишком долго сегодня,
Завтра будет короче…
Помню…. но смутно… тогда я была счастлива… по настоящему… дискотека… песня… та самая… про сердце… и он… подошел… хорошо было… и тогда тоже.. не с ним… с другим… ночью… костра… на земле… тепло… обнял… меня…. Но не любил… а я… не знаю… может быть… любила его… и его тоже… а они…. надо было отвлечься… не получилось… опять… люблю… его… только его…. или просто нравиться… Нет… жить я хочу и буду… вопреки всему… они издеваются… а я выдержу…. Буду сильной… и выдержу… надеюсь… плюну в его красивую… очень… рожу… он обидеться… пожалею сначала… но не скажу… потом лучше будет… если не скажу… подойдет на дискотеке… я красивая… мне 20… с мужем… извиниться… за все… за юность… всю… а я не прощу… посмотрю на него: слеза… чистая… по щеке … моей щеке… щекотно… развернусь и уйду… он посмотрит мне в спину…захочет догнать… но нет…. Не осмелиться… он сядет и начнет плакать…. пусть плачет…. как я тогда… давно… Буду жить долго… внуки кричат: "Бабушка!"… мне 60… дочь… подойдет, назовет мамой… сын пришел… из университета…. Голодный… надо накормить… Этого могло не быть… тогда… давно.. когда любила… его… одного… я бы улетела….вниз… и \стала бы ангелом…. Плачущим ангелом… Но жива… счастлива… муж умер… рак… я забила… любила его… но не так… как давно… его… Буду жить ради смеха… радости и себя… для себя… ну его на фиг… он дурак… он не понимает… он не хочет понять… может, но не хочет… любит ее… не меня… фиг с ним… с дураком… жить ради детей и внуков… праздников и смеха… ради молодости… она одна… буду жить… долго… Они скажут, что дура… опять… это не я странная… а они… им не понятно это… говорят, что бред… это не бред… это важно.. муж не понял… и он… которого любила… тогда… давно… 10 лет назад… меня положили туда… там мягко и тепло…темно… и никто не говорит, что дура… они не поняли… уже поздно… а я лежу… слушаю… а они плачут… его нет… опять.. за что… ангелы тоже плачут… внуки выросли… дети тоже… давно… а меня нет… давно… а меня забыли… лежу… а кругом трава… ее не убирают…цветов нет… только старые… искусственные… Что за ерунда… мне еще не 90… я еще молодая… живу и радуюсь… не всегда… когда хорошо… а он не знает… и никогда не узнает… что он есть во мне.. до конца… Глупые люди.. не думают о смысле жизни… а иногда надо… помогает… когда плохо… когда любишь… это плохо… буду жить… забью на него… и буду жить…одна… нет… не одна… с друзьями… которые меня не понимают… глупые… не хотят понять… опять… говорят, что дура… это не так… простою… просто странная… я иногда себя сама не понимаю…сижу… несу бред… это хорошо… мысли… их много… избавляюсь… друзья… так ли… может нет… не понимают… ничего общего….. не хотят… понять не хотят… мне плохо, а они не понимают… дура… опять… нет… не дура… правда… они не правы…просто я такая… странная… нет… друзья понимают… а они- нет.. и не верят… говорят- неправда… но это так… а они… не могу так… когда не понимают… Сейчас бы к костру… а он рядом… со мной…. Она с ним в поле… после свадьбы… красиво… голова не варит… ерунда одна… бред… пьяная… целует… любит… нет… не так… врет… ненавижу… не люблю, когда врут…тем более мне…. Я хорошая… мне врать нельзя… я всему верю.. наивная… это подло… Все мужики- идиоты…а бабы нет… надо лесбиянкой становиться… бабы честные…. Не врут… не предают… хотя смотря, какая баба.. разные бывают… Что за бред… я не лесбиянка.. и ей не буду… никогда… они противные… хотя нет…это геи противные… а лесбиянки-. нет… в любом случае… я ей не буду…. Мне парни нравятся… к сожалению… что за бред я несу?! Жить ради любви не буду… умирать за нее тоже.. без нее лучше… спокойнее.. лучше… не больно… хорошо… живу… счастливо без него…нее… и без всех… одна… во всем мире… дура… хорошо… ну и ладно… они не знают, что есть я… и не узнают… для них я умерла… но я живу… одна… без них.. | | | | КонФликТ
31 января 2004, 21:20
| | |
#19 (ПС)
| (...Turn your lights down low;
Into our life again,
I love ya!
'Cause I - that I -
I want to give you some good, good lovin'...)
Это моя любимая песня у Боба Марли. | | | | активный пользователь
31 января 2004, 21:53
| | |
#20 (ПС)
| Re: Dreams - Цитата от funtik : DREAMS
Into our life again,
I love ya!
'Cause I - that I -
Я аккуратно выскальзываю из кровати и выхожу из комнаты. Там меня встречает моя большая и добрая собака Силя. Вот это сильная дурь! меня так даже с крэка не торкало!!!  | | | | le monde est a moi
31 января 2004, 22:01
| | |
#21 (ПС)
| да ладно...У Моркофка дурь сильнее...большая дурь...просто не в рот ебенная дурь...по любому...  | | | | активный пользователь
31 января 2004, 22:02
| | |
#22 (ПС)
| | | | | le monde est a moi
31 января 2004, 22:09
| | |
#23 (ПС)
| неее...передоз витамина А... | | | | активный пользователь
31 января 2004, 22:10
| | |
#24 (ПС)
| да, с каротином шутки плохи,могут и уши вырасти  | | | | ...падший ангел...
1 февраля 2004, 09:29
| | |
#25 (ПС)
| ник склоняется..... лучше просто Морки | | | | |