-Цитата от R1ffRaff
-Цитата от pwnz
Мда, очередная хуета самопал.
Услышав только первый трек, удалил гамносемплер.
Т.к. трек Новокаинов старый .. что за ебанутая привычка хуярить сборники из старых треков? Вы что думаете самые умные, а все дауны ебущиеся в уши, не поймущие что сборник хуета из старого материала?
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Новокаин - Местная Анестезия (2010)\04. Дурная привычка.mp3

Но сборник хуета, ибо старые треки пихать в ебаные сборники, и выдывать за новье .. верх уебанства.
Спецом ещё врубил на ргосте больше не качая, послушал ещё пару треков.. и услышал ещё как минимум 5 треков старых.
Вердикт, сборник ХУЙНЯ.
Можешь не выпускать 8-9 марта

ну как тебе сказать..!

не нравится - не слушай..!

это для любителя...!

а вместо того, что бы сидеть и обсирать старина, оторви жопу и сделай чтоли бо сваё...!

Дак блин, я как бы к этому больше и веду, раз уж ты создаёш подобные сборники, создавай с ексклюзивным материалом, а не паленым перепаленым, на некоторых сборниках вобще слышал треки МС Т 2003-х годов .. это ж пиздец какой-то.
Если и делаеш такой фуфел, то бля не пиши в названия темы при участии Новокаин, Касты Фигасты и тому подобное.
Потому что так пишут тогда, когда материал официальный и что-то новое, а не гамносборки самопалки.. привлечь внимание этим не особо удастся зато негатива получиш достаточно.
А не можешь позвать рэперков чтобы они тебе ексклюзивный материал подогнали на сборник, не берись вобще.
В инете и так куча ДЕРЬМА, БУТЛЕГОВ, САМОПАЛОВ, И СБОРНИКОВ.
Не засоряйте блять инет этим гамном..
Тоисть я должен сейчас взять треков 20, из пары миллиардов у меня присутствующих на ПК... нарезать их заебашить семплер, выложить тут.
А через 2-3 дня слить.. зделав обложку с унылой готовой картинки, с дописанными фразами "А ээээээ, тру щит, дэцвасап, рэпэтохаслхасл" ? да?
Нет уж спасибо.. дерьмом таким заниматься не буду, мне не 15 лет.
А если бы я такое зделал, и меня послали на хуй, и обозвали долбоёбом.. Они были бы на все 100% правы

Так что сборник дерьмо, удали нафиг и больше не страдай херней.
Либо делай что-то оригинальное.
п.с. в этой шляпо теме даже никто не отписывается, я считай тебе пиарю твой гамносборник-самопал.