![]() |
Дреч-Подумай еще раз!!! Я начал жизнь в тихом районе, Рос там, где небыло убийств И где небыло погони!!! Лет через шесть друзья появлялись Вместе гуляли обо всем забывали... И о общей дилемме и сути проблеммы Мы вспоминали и вместе решали На разные теммы, давали советы И в завершении всего находили ответы. У каждого была своя точка зрения И место в кругу нашего общения Это было реальное детство!!!!!!! От грусти и тоски бешанное средство!!!!!! Но в данное время все поменялось Даже нету работы но поевляется усталость Но надо бороться с этой проблеммой Следует ознакомится с этой системмой Дреч дает мазевые идеи Я надеюсь у меня неплохие затеи Думай о будущем в данный момент Не пори себе жизнь ведь это важный элемент :bomba: |
:D проблемма :D по темме - ммне не поннравиллось( |
жаль тебя. даже правильно название страны в которой живёшь написать не в силах. |
скажи пожалуйста. о чём этот текст? |
саша, ты слепой? тут о том, что у них "м" на клаве залипает :horosho: |
кстати, казакстан - там казаки живут? :o |
непестеть казаки у нас живут:| кстати опрос модный. лан, о чём всё таки стихотворение? автор, что ты пытался им донести к публике? |
у нас даже в питере казаки есть. они везде, это заговор. мы все умрём :( |
а у меня в 5 километрах от дома казацкая станица, они бухают кста пестец. и план у них:horosho: |
план по захвату лугани? :kiss: |
народ плииз зайдите на следующую страницу и напишите мнения о моих текстах,я этим занимаюсь мало, |
Цитата:
там есть северский донец... впадает в дон:o |
Ответ ДРЕЧ'A Все по темме трек уже есть по итим словам!!!У нас тут всем нравится!!! |
Дреч Ну вы покажите че для вас реально??? |
во-первых, хуепутало, будешь еще рассыласть свои "мега крутые тексты" ко мне в личку, найду, и тада у тя не только клавиша М залипать будет..но и зубы... во-вторых, текст гавно... в-третьих, ты еще и "появляются" по разному пишешь) в-четвертых, ты умирать не пробовал? |
Дреч VS Отжарю Ты свой калоприемник заткни боран сука!!!Кутагим жемес!!!Соси ноги мразь если ты такой не хуевый!!!Это я тебя найду мал сука!!!Тебя в дестве не роняли аа??Или тебе жизнь чем то не нравится все съебался шал!!!!ALTaaaa!! |
Цитата:
пис засранец! :kiss: |
Дреч Да акын по сравнению с тобой Да ты еще ебанный голубой Събался сказал тебе я хуета Ведь это небольшая суета |
Блять ахахахаххахахахах :D :D :D Закройте тему :dovolen: |
Цитата:
|
Транслит :black: |
Ты ебан ты хоть знаешь сам о чем ты пиздишь |
ДРЕЧ Заебали че так всю жизнь хаваться будем а????Согласитесь со мной или нет??? |
йоооу кыздарай, маафака, йеееее, мен келемын к менын кыз'еееее, ол мены на хуй посылаааать, больше меня не будет русске рэп читать.. менын фристайло отеее жаксыыы, сен менын братишке, еее, не сссы, быз пойдем аулда иттер ебаааать, и потом мен сново будет русске рэп читать.. |
Цитата:
Du bist fick GANZ Du bist Schlampe und Nutte Deine Muutter Nutte zehr GUTTE Altaaaaaaa!!![Схавал хуй] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |