![]() |
че каво, нормально так то:horosho: |
здраво вышло! :horosho: Дредд неплохо, Дессар получше будет ;) минус классный :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вкатил чо:horosho: |
Голоса пзц как похожи) |
Хороший трек замутили :horosho: |
Цитата:
|
нормально так:horosho: |
охуенный трек! Дессар меня очень радует, - часто треки выпускает! Про Дредда не слышал, может начну его слушать:) |
Цитата:
|
:meat: |
не понял толком сначало где дредд где дессар трек пиздат:horosho: |
нормально так |
Дредд к успеху идёт:nuttkase: |
Ёбана в рот :eek: Охуенный трек :horosho: :meat: Оба красавцы, но Дредд даже поболее Дессара на треке понравился. ;) |
Цитата:
|
Прослушал только из-за того, что уважаю творчество Алматы.. Дредд.. Трек хорош, но с Максом (GMS) совместки у тебя лучше получаются.:horosho: Дессар.. Я тебя как не уважал, так и не буду уважать. Ну в общем, Дредд.. Трек отличный.. Алмата Легион FOREVER:horosho: |
Голоса льются в один, трек имеет какую-то атмосферу что безусловно плюс. Но рифмовка мягко говоря оставляет желать лучшего , я понимаю что сейчас полетят - главное смысл, рифмы для модных и прочее , но ребят надо старатся как то по интереснее рифмовать. Просто даже неприятно когда можно почти все рифмы угадать. звучите на минусе неплохо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качаем:bomba: |
сразу что скажу стерео не как у теч найна трек хуйня дессар сходи в туалет а в целом даже очень хуйня |
Цитата:
тема пиздата - как Сатана |
Не ожидал что Дред запишется с Десаром!:eek: Трек послушал, вроде все в норме. Дред по любому лучше зачитал :horosho: , чем Десар!! |
Цитата:
|
мм.... нормасик .. а кто 1-й читает .. 2-й кто читает :confused: рычите оба:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |