![]() |
скачал из-за макса) но дредд тоже довольно неплох ю обоим удачи ! :muse: |
Цитата:
Трэк не очень, чё за названия блядь? Строго вверх, вперёд строго. Фантазии не хватает хотя-бы названия придумать оригинальные? Дессар только вытягивает трэк, но у него с голосм в последнее время что-то не то. Раньше расслабленее читал, сейчас такое ощущение как-будту он тужится что-бы звучать как раньше и при этом такое ощущение что у него запор. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Но минус ахуенный. |
Цитата:
я ненавижу Дессара, а тебе похуй значит?:krik: |
качеством дессар не радует в последнее время :| |
Цитата:
Такие повадки я вам малолетним фанатам рв оставлю :horosho: |
Вооууууу:horosho: после того как Дессар дисился с Первым Классом меня отвернуло от обоих и на долго ,а тут чето решил послушать,вопще трек крутой:seva:Респект обоим!!! |
Dessar че то дохуя начал записывать:tomato: |
Два мудака нашли друг друга!!!!Два дибила это сила!!!:rus-zagul::rus-zagul::nsk::nsk: |
сделайте кто нить тему "Дессар - обсуждение исполнителя" |
Цитата:
|
Цитата:
все хотят быть первыми и лучше всех что ли? мне кажется если они так желают этого нужно не название блядские придумывать.а работать |
хуйня строго |
Понравилось япппЭ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
иди лучше названия новое придумывай модник :krik: я же не говорил что ты хуйня или ты зачитал хуёво мне всего лишь не понравилось название а ты так всё близко к сердцу принял :bad: |
Тема избита. По тексту и исполнению не удивили. Минус хороший.:| |
Цитата:
мне это ваще похуй, просто есть умники которые сами нихуя не умеют но пиСдяяяяяяяяяят :D то плохо, это плохо :D хули делать не обойтись беС этого вот поэтому и :D удачи |
Отличный трэк,скачала,на репит)) |
что они вообще на хип-хоп форуме делают? автор олень, такое говно не выкладывай больше:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
для того чтобы высказывать свою точку зрения;) мир |
суровые мужики:horosho::dovolen: 1993 скачано раз ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
люди,давайте не засорять тему подобной хренью,я понимаю тролей развелось конечно,из за недостатка тестостерона в крови пиздят как бабы базарные,но хер с ним думаю адекватных людей не мало,по треку можно отписать почему он понравился и почему не понравился,а нахуй слать из-за того что тебе не нравится имя исполнителя это пиздец ебануто,не нравится,не слушайте,не заходите в тему,так будет лучше мир всем адекватным,тролям строго нахуй :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |