![]() |
DRedd - З новых Трэка за (Сентябрь 2009) http://dredd.ucoz.kz/Covers/DRedd_3_new_songs.jpg Исполнитель: DRedd, Год: 2009 Жанр: Rap Битрейт: 192 Тип: mp3 ... Прямая ссылка: DRedd - Ты Не знаешь (Чего хочешь) [Скачать] DRedd - Мысли вслух [Скачать] DRedd - Фантазия (Santucio Prod.) [Скачать] С Уважением Низам DRedd :king: |
Отлично , делай дальше , :D |
укоз:bad: |
молодец :-) Хорошие треки) |
DRedd - Ты Не знаешь (Чего хочешь) офигенный трек =) иди учи двойную рифмовку, сразу уровень поднимется =) |
Цитата:
O'Neal,Ashka Спасибо =) DEADMC Буду пробывать Спасибо за совет =) |
канает ;) |
Цитата:
|
ммм не плохо=) Продалжай в том же духе броу=) На если не трудно=) https://www.hip-hop.ru/forum/n-t-s-_ft_9-kvadrat-nikogda-ne-otstupai-257436/ |
Цитата:
|
DRedd ТРЕКИ НИФИГОВЫЕ!!!! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! DRedd - Ты Не знаешь (Чего хочешь) на репите всем советую качать треки!!!!!!:bomba: |
Цитата:
|
Неплохие трэки мэн:) Правда "Фантазия" попсоватой показалась))) особенно припев))) |
Цитата:
|
Мне все три понравились трека...делай броу дальше! Не слушай всяких пиз*аболов-завистников! Все тип-топ!...там кому-то UCOZ не нравится? - помогите сайту перейти на другой хостинг...хотя и на Юкозе все зае*ись!!! Я не очень люблю Алматинский рэп в принципе...но эти темы в зачет стопудово!!! |
Цитата:
|
ПОйдет!!! Слушать можно! |
тЫ НЕ ЗНАЕШЬ - НЕПЛОХОЙ ТРЕК - голос у тебя приятный, первый куплет - никакой - римовки слабые, припев- так себе, второй куплет очень неплохой, сведение в принципе неплохое, но вот не пойму у меня только, или реально басы на минусе рвет? Добавлено через 31 минуту 53 секунды Остальные треки тож не плохие, особенно, минус на фантазии, но качесвто хромает у тебя, земляк.Чекай трек в подписиси, это северно-костанайский стафф. |
Цитата:
Не у кого больше не рвет =) Цитата:
|
Скачаю мысли в слух,я т0ж в эт0м батле валю,братка |
Цитата:
|
Жди!!!!!! |
... Не плохие треки... Peace!!:king: |
дрЕд ice |
"Ты Не знаешь" :horosho: :horosho: :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |