![]() |
DRэG Mc - Вот Ты рождёный человек в простой крартире в простом городишке, нейзвестный в мире много трагедий и бед оставил позади но запомнил пару правил, для дальнейшего пути эти лики,начало жизни, учёба этики,помогают выжить, ты уежаеш от дома тебя встречает улица первые моменты ты увидиш какк тусуються и как за углом, пушками торгуються, ели дыша ты открываеш глаза и видиш что нет обратной дороги назад неизбежать в жизни такого поворота если ты с нами тебе открыты ворота каждый человек хочет звездой родиться нок этому парень нужно стремиться мы все начинаем с прямой дороги кто не дойдёт до звёзд не имеет роли и что даёться решают только боги что бы дойти нужна лишь сила воли.. сам прошёл путь один и нелёгкий не падал несдавался оказался стойкий тяжёлая дорога у меня выбрана я прощёл не много игра недоиграна проигрывать и плакать вжизни не научился уходил в тень но всё же возвратился с каждым днём желания не напрасны ведья я иду к вершине это ясно потдерживаю пафосс и это класно виски и сигары что может быть прекрасней на продакшен подписывая новый контракт доказывая свой статус и высший ранг добился в жизни главной роли авто пати чиксы клубы и много алкоголя яркая звезда улитела внебо я уже там и ты там ещё небыл все прожитые дни верил только в веру сам продвигая строя карьеру:dovolen: |
есть текста которые бомбы но мало ли раньше чем я её запишут....услышу свой текст на своём деке или коллонках |
Ты случаем сэкандхэнды в Бруклине не обворовываешь ???? Поставь на предахронитель свой Десерт Игл.. чел... а то гляди отстрелишь себе своё самоуверенье))) Что касается текста.. видно что ты не начитанный, а наслушанный)) Слушал много рАперов которые употребляют слова типа: бабло, шалавы, тачки, пушки, пафосс.. и прочую хрень... Чел... совет выкинь из головы... Они Папы в рэпе... им пох.. что читать... Будь проще... пиши то что чувствуешь.. а не то что слышешь... |
Тему в след раз правильно называй) А по тексту прислушайся к предыдущему оратору, он всё хорошо сказал. :) Ещё технику потренируй, а то на рифме "тусуются-торгуются", да ещё и с мягкими знаками, я закончил свое путешествие в твоё творчество. |
Спасибо за коменты!.маленькая поправка.. 1)та мне насамом деле пох кто папы а кто нет...у меня это тоже всё есть токо в небольшом кол-ве,конец 2008 начало 2009 ждите трэки мои в инете совместо со смоки.. 2)спасибо за попправку на самомо деле это текста не первые в моей жизни а первый с которыми я записывал трэки...вот..но я не оправдываюсь у каждого своё мнение...думаю как ты умееш ххорошо читать так и можно вылыжить трэк из дерьма на трон.!но я новичёк.ххотя. с поставленой целью!;)ПИС БРО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |