![]() |
Dren- Благодарен..... Есть вещи которые я вижу, которые вокруг меня но от них я, ни чего не слышу Куда деватся мне теперь, куда идти, да так чтобы не сжигать за собой мосты Хочу знать про свое будущие на перед, но этого не допускает БОГ ведь вся эта жизнь- это сплошной, большой урок Который мне предстоит пройти, если буду двигаться вперед Как это сложно все, но в тоже время и легко Я благодарен тебе ГОСПОДЬ за эту жизнь Я проживу её достойно, чтобы было умирать спокойно. |
Оцените чуваки пожалуйста. |
Много, очень много ошибок, Dren. Мне проще, у меня есть Word) |
Может ещё кто? |
Может ещё кто? |
Привет Дрен брателло,текст дермо как обычно,кста ты че не прислал текст на батл,испугался увидев мое имя в списке:D ... |
1. zik сам ты..... 2. с батлом у меня вышла заминка. текст не смог отправить потому что я в инете с телефона лажу 3. будь уверен тебя я не боюсь. |
Limit каких именно ошибок много поясни. |
Где мозгов прикупил еще месяц назад ты мог писать только:"Я ебал твою маму" Прогресс на лицо... |
Причем тут твоя мама, я чет не догоняю. И вообще про какие мозги ты имеешь в виду. |
zik ты не мужик а пшик по ходу мои рифмы в твои уши влетели и тебя мудака за живое задели я же тебя опустил ты гандон выбился из сил так что чтобы ты тут не писал я один хуй твою маму ебал Не твои слова разве,а?Запиздился ты... |
zik я не отрицаю что это мое, ну это же фристайл был. И при чем здесь это все я не понимаю. Ты че обиделся что ли, ну если тебя это так сильно задело то ИЗВИНИ! |
Цитата:
|
Понято все. Ну на телефоне набирать текст сплошная мука!!! понимаеш наверное? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |