![]() |
рыночные лучше играют на эмоциях |
Цитата:
|
Цитата:
А это гопник с профайла тебя еще раз шлет на хуй.:morkovka: и еще... васек, если тебя на хуй шлют, не значит, что они твои хейтеры, а может просто значит, что тебя считают долбоебом.:kiss: |
Цитата:
Для тупых обьясню, при таком раскладе убогий ето ты Для убогих обьясню, тупой ето тоже ты Кто король обьяснять не буду и так понятно что убогий и тупой королем быть не может, ну а если в силу вышесказаного ты не можеш быть королем, а реч идет о нас двоих то значит Кароль я Вывод кроме как Лобзать мои Пятки ты не чего не можеш, живи с етим :p |
Гэнг, + 2 твоих хейтера=)) мои поздравления=) Учитывая то, что один из них на рэп.ру уже послан. |
блин каддаф зря ты тут постиш(( они теперь себя особенными возомнят из за твоего внимания... купят себе рубашки с галстуками, пиджаки, чистое билье и будут важно от кухни до туалете маршировать... |
Цитата:
Цитата:
или твой кент знает это? дураки... мож через пару лет начнете мозгом шевелить. |
Цитата:
ведь до хрена детишек не понимают что плетет крутая черная бротва, ето же не значит что 2pac астойный тип? или ты и на 2pac'а гониш тоже? Цитата:
|
Цитата:
Мой кент? Ты о пачке сигарет? нет.. вряд ли мои сигареты знают о чём речь. Через пару лет мозг зашевелится? Итить... Или это твой юмор такой, да? Хотя нет... Наверное, ты считаешь себя таким очень взрослым, что можешь выдавать подобные тезисы с позиции своего возраста, да? Не в обиду, а тебе сколько лет? З.Ы. Можешь обозвать меня эйджистом) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |