![]() |
@drift@ - К маме Здравствуй мама это пишет тебе твой сын Надеюсь ты не забыла меня ведь много лет прошло Я очень скучаю потебе мама но жизнь жестока Мама прочти письмо но меня не жалей Я столько лет хотел стать мущиной Но ты всегда была рядом как ангел хранитель Помагала защищала,а я мечтал убежать Мне всё надоело этот маленький город Эта работа за копейки нет всё я уеду Открою дверь и перешагну порог,прощай О мама ты конечно же поймёшь меня Тот день пришёл и я уехал не сказав прощальных слов Прошло не мало лет и вот пишу табе письмо Мама прости маня за свои переживания Я жив здоров вот только в теле слева сердце колит:inlove: Как там моя любимая сестрёнка,наверное уже модель Я помню смех её весёлый когда она играла в игры А как там бабушка жива ли,я так давно не видел её добрый взгляд Да и друзья меня наверно потеряли Ведь я уехал не оставил даже адрес Сам себе сумел я доказать то что я мущина Уехал в другой город немного больше чем родной Нет друзей и нет врагов и нету мамы рядом Со слезами на глазах прошёл я путь не легкий Мужики ведь тоже плачут и не от боли из-за чувства Но теперь всё по другому плачу лишь от счастья С улыбкой на лице но с болью в сердце лечу к тебе Родная мама я стал мущиной теперь я сильный Я знаю точно будешь рада когда увидишь ты меня Письмо читая улыбнись ведь к тебе я еду К мечтам твоим спешу увидеть и обнять тебя по крепче мама Твои морщины превратятся в бархотную гладь Сумел то от чего я был далек,я научился уважать Когда в комнате большой смотря на лунный свет Я видел образ всех моих родных Теперь всё это позади ведь я дома и рядом мама Бежать кудато теперь мне не охото, Нет не по тому,что без мамы плохо А по тому,что ощутить я смог как маме плохо без меня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |