![]() |
@DRIFT@ - Мой сын этот трек посвящён рождению моего сына мой сын,вот что хочу тебе сказать ты ещё мал и даже не умеешь ходить жизнь буд-то чистый листок мама твоя и я твой отец будем рядом всегда в мире много обмана и много не добрых людей блиских людей не забывай им помогай ведь трудности в жизни бывают у всех наказать кого то не торопись,успеешь ни когда ни бойся вырожать своё мнение какая бы цель перед тобой не стояла иди вперёд и не гонись за деньгами ведь счастье это семья придёт время ты и сам всё поймёшь а пока ты просто любопытный малышь ты играешь в игрушки машинки зверушки в твей жизни ещё нет проблем ты без заботен время пройдёт в твоей руке уже другие игрушки мамины руки,твоя колыбель,детский садик,школа, институт,стрелки разборки,потом клубы и бары работа с учебой сливаются вместе ты познаёшь взрослую жизнь |
Поздровляю с ребёнком:) |
А если в рифме ответишь увидишь я рад буду |
С рождением сына, не предсталяю как это зачитать можно) |
ни с чем подобным раньше не приходилось сталкиваться! :horosho: с таким отцом, как ты, сын вырастит хорошим человеком! :kiss: поздравляю с рождениям сынульки ;) |
Сын мой всё не просто в этом мире Глядя на людей,видишь море лжи |
эээ....поздравляю с рождением сына..... И чтоб не было костра без дыма!!!!! Чтоб темы передавились по устам... И знали о тебе не только тут,но и "там"!!! |
С нами в теме тот кто,в ровень с нами шагает в ногу Не педаст и не крысит хлеба кусок, А если так то убить,растоптать, Не дать вздохнуть воздух свежий, И всем показать,что с такими бывает. |
А у меня секодня день рождения жду поздравлений |
С днём рождения тебя... Побольше love и бабла! Здоровья и терпения... Благополучия во всём... И чтоб по жизни ты ходил "конём"....ыыы... |
Спасибо за поздравление тем кто увидел |
Я болен или нет,где ответ? Нет я здоров как бык ага. Рогами разорву му му му. Я есть хочу ща умру му му :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |