![]() |
@drift@-наркоман беру сигарету,поджигаю пламенем огня, втягиваю дым,пускаю кольца, лежу на просиженом диване,по ящику фигня, я трубку взял набираю номер, звоню и узнаю есть ли в продаже, что нибудь такое,буравое, что бы задушу,мне хриплый голос отвечает,есть. забиваю стрелку ему на шесть, смотрю на часы время пол шестого,пора значит, сандали на ноги и в путь, прихожу на место ровно в шесть, вижу,подхожу,протягиваю руку получаю то что надо за налик это ж не без платно, с улыбкой на лице иду обратно,надо же лифт сломался пешком на шестой в лом подниматся, но в руке добрый пакетик плана согревает душу, шаг за шагом,всё же я поднялся,захожу домой,одиваю тапки. меня диван встречает, открываю я конвертик,знакомый запах, опусташаю попиросу и забиваю новую начинку очень плотно что б задушу броло, поджигаю взрываю и вдыхаю держу,а вот теперь я отпускаю и так раз шесть иль восемь у каждого по разному, вобщем меня накрыло с пятой тяпки пропали слюни в горле сухо,это значит всё идёт по плану, в глазах плывут изображения, в голову лезут мысли не суразные, вобщем всё красиво,хватит часов на пять такого настроения ощущения невисомости блаженства я в нерване, подойду к окошку,высоко мне смешно,с высока внизу челы как пчёлы,жжужат,ой что то голова кружится пойду прилягу, меня качнуло,пришёл в себя, я лечу, упал, я умер, траве спасибо. |
Первый этап - Ганжа и план, Второй этап - Амфитамин, Винт, МДМА и экстази Брачо, Потом будут отходосы и надо как то ускориться И вот третий этап - Ты в системе парень попал ты, Мой тебе совет давай ка завязывай с этим делом |
хуйня все с твоими этапами. все эти этапы придуманы ментами и всей хуйней - с дудки на перец не перейдешь. а колоть можно и аскорбинки а птом ебануть ханочки.чушь в общем стих почитаю еще попожже. стих не особо.и конец глупы вовсе |
на небе тоже нет спокоствия, да курнул,я это и здесь нашёл, привет Gufу с того света ага, скушно,облака вокруг,дым. Блин по рельсам погулять, а нету,здесь ваще нету вот, хочу обратно на землю, я не один нас тут много, все весёлые,а я нет. |
я пишу тебе с того света- всё хуйня |
это правда А что всё не всё,не всё ты знаешь быть нормальным человеком комком зажимать нервы в кулаке плавать говном в большой реке видеть дырки на вене в итоге перерезать вены? когда в голове не бум бум да? скрывать глаза от народа длинные рукова мне не нада правда в том что это лажа мозг туманить может каждый вот это называю я хуйнёй. :mitchust: |
ахаха я тебе про перец ничего не говорил ващето.да и аптечные транки вещь ебать убийственно. и фен ест моз не спроста говорят. но с тем же успехом можно и спиться не так ли? не наркотики сильные- люди слабые.при этом я кстати не утверждаю что являюсь системщиком и с легкостью слезу - нихуя подобного.просто думать надо сначала а не в конце собственно |
за Скажем нет тому что душу гложет Мажет мимо тупо урны Без напряга займёмся спортом По полю бегать и мячики гонять плавать брасом |
Чё вы все его грузите?Вроде норм! |
а не хочу никого переубеждать. я то не умер вроде как. и умом не тронулся. так что адьос.желаю удачи в дальнейшем творчестве |
благодарность Спасибо всем тем кто понял Продолжая в том же духе :saint: |
Цитата:
|
невисть Научитесь слышать ссмысл!!!!! |
Скажу так... Цитата:
|
нет смысла объяснять самовлюбленным людям, что они собственно ничего из себя не представляют. они начинают искать смыслы и хуизлы. постоянно так происходит. |
жизнь это Это жизнь |
Цитата:
АКСТИТЕСЬ ДЕТИ !.. Добавлено через 42 секунды +1, высказал моё мнение) |
Человек собаке друг Это знают все вокруг |
Как-то на Gufа очень похоже....я это уже слышал...ну всмысле не слышал,а банально очень |
да да да.. не ну так.. более менее... но чисто привет от Гуфа |
не верю:mad: |
Похоже на Центр. Дело вкусо без базара, но мне ненравится да еще куча ошибок в тексте! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |