![]() |
а ты его врядли знаешь...походу его прдыдущий пост админы удалили :D |
Не чувак ты походу попутал - то Миха был, а это кто-то другой :miha: |
качайте ! |
чувак нас здесь не слушают:matraz: :netuz: |
Дим, зато скоро мы будем слушать дргу друга под палящим солнцем и дымком ;) а тут - эт так...развлекуха :D |
Слушают тока не отвечают почемуто :) |
Цитата:
|
Я и до этого тут балаболил :) Дрим...лето началось мое умение вернулось жду сутка в асю.Ю ноу абаут ват ай теллл... |
а я жду Дрима в Симф... |
Ну ничего так- достойно ;) Но можно было бы несколько каких-нибудь ярких моментов впаять , а то слишком всё ровно..нужны дерZzZкие выпады :p А вот музыкальная часть 100% знатная :D В общем хороший трэк, удачи :cool: |
АзияДауысы пис ман, всё сказанное тобой в точку;) ё не забывай нас, качай следующие бомбы и петарды :D |
будут вам дерзкие выпады блять.:cool: мы ропочущие старцы из глубин тёмного леса-друиды:boyara: |
druidz gone underforest project :boyara: |
[FONT=arial]Неплохая тема, неплохая, только качнул подробней позже.[/FONT] |
[FONT=arial]Жёстко по музыке, жёстко - не для нежных ушей. Рулеzzz. Дрим красава. Мад болл тож. Жёстче услышать где врятли. [/FONT] :skald: :) ;) |
сэндииииии:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :king:чмак ё druidz gone underforest project :boyara: |
ё.кароче вот такие пироги: меня отпиздили крутые уроды и теперь ни туды и ни сюды.-суды. инэт палёный иссяк(косяк?) и петь я разучился!вот сижу и слушаю владимирский централ.:boyara: мэдыч а ты бля почему ещё не в самаре нам нужны здоровяки и побольше...водку там пить и курить тоже ну и людей бить плохих.:tomato: я те кстати скину минусов пару на мыльце и темы ты подумай.и запиши !!!а остальное похзже.пись:blackust: |
Цитата:
заебца пацан весточка от тя - уже заебйца. ну весточка-то палёная так что не совсем полный зипец,но короче я запишусь на твои музыки уже давно я жажду.... и ваще-то темы есть ТЛЕНИЯ ПРОЦЕСС |
во были времена:boyara: |
temka zaebcom,ne vinte ne tuxnet ;) 2Дрим : kak tam kuplet na profilaktiku?ja blja vsjo domoj nikak popastj ne mogu :mad: |
Грю,а ядумал ТЫ первый свечу зажгёшь:eek: :kiss: ну скоро тогда наебеню |
me 2 ми ту |
Да, трек мясной такой со смыслом заебцом.Дрим ты текст по обкуре писал?Меня вставил твой куплет,да и mad хорошо читанул) короче всем ЗДОРОВЬЯ))) |
я не помню...скорей всиво да0)) ты не то качаеь надо слушать олле-лукойе |
с новым годом |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |