![]() |
Дрим - клИном по весне...(ремиксы от Dead(f)ly melodiez) =))) вот обещанные переделочки. 1111111111 , около 1,5 мегов 222222222 , около 2 мегов.. приветики самаре ;) ЗЫ оригинал нарыть можно ВОТ ЗДЕСЬ |
Дрим, качай ремиксЫ :) |
Первый вскрывает - втарой качаю |
Цитата:
|
:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
второй посильнее первого по звукам ;) какой та прям хз даже чё биточек неплахой такой аля драмнбейс |
Цитата:
Дрим, ну чё, как те мелодии мёртвой мухи? :eek: |
первый нормальком читка хуйня текст ебучий он сам как будто не понил о чём писал.ремикс как ремикс....качаю 2ой) |
;) :black: |
хуярим ёу ёу |
Первый ВАЩЕ секс! Приятность. *в папочку* |
Цитата:
|
скачал уже давно,. ну ремиксы хоть и похожи но пиздаты, жёсткие такие. мне первый больше понравился! |
>>>н0рмуль |
хуёвый ремиксы :netuz: скоро я вам тут раггамафин наебошу |
Жду с нетерпением;). |
первый микс ещё не чё бас прикольный.Второй хуйня полная.Zooper ты видно не слышал как под драм читают.Здесь читка мёртвая пиздец просто!!Трупы на кладбище наверно на своих драмовых оупенэирах живее зачитывают.Зажигают бля конкретно бля нихуёво.Без обид бля.Пис нахуй!!!:D |
cheta nixuja ne poperlo :mad: |
Цитата:
|
Ты видно тоже не слышал. Но всётаки я остаю сь при своём мнении.Имею право Блять.Так как мои права в конституции НаХуй.Пис бля!!!!:D :black: |
КАЧАЙТЕ БЛЯТЬ СТОИТ ТОГО |
Первый заебись... Второй пиздец меня взрывает!!!! - хуева.... как то оооооооооооочень грязна!:black: :black: :black: |
они прикольны :) |
уже запуталась какая из них вторяа а какая пермая. Понравился тот, где бас вначале. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |