![]() |
Дрим.Quattrocento777/маки/-ссоры и яды |
закачаем обязательно, дима мы вдрыщ щас чёто я слушаю колдкат, и они сэмпланули петю и волка ))) вапще пизда всем неграм в гетто)) я хочу песни с вами записывать, но нихуя не поулчается чётос овсем мыв продали за пакет шмали все наши регалии и флоу , загнали микрофоны или отдали их реперам малолетним , полиэтилен по колено всем нервным и смелым , как кавалерам ордена зла , а у нас ДАА - ВСЁ ПИЗДАТТТАААА |
в состоянии солидарен с ваньком плотно . стайлач второго тоже не отстаёт :eek: замиксовочки радую слухх ух ю.... |
чётко :skaldust: |
ваня ,:eek: l-zZoO,:eek: миксвочки сахарные мотадор,:cool: :kiss: |
kaчаю |
ооо...ждём:) |
Качать небуду:morj: Приду и перепишу:D пис пис типа мир :skald: |
сумашедшая музыка!:black: |
Дримыч, записал Рабов??? Седня встречаюсь с Джипом, буду рассказывать про тебя!:miha: |
заебись! дримовский куплет ещё до этого слышал! |
Тоже хочу такой трэк!) |
парни, песенк охуенная у вас. или у нас? :confused: quattrocento это же я? :confused: кстати кто мне скажет что значит сей термин? ;) 2 Бабаян абизянычь Стас Джагович Ли, здрасти :tolstiy: вот чё-то киса в ботах мнение походу спрятала :adiboy: :skald: :skald: :skald: |
Ночью буду качать вот эту штуковину! :boyara: |
вот другое дело падземная психоделика ;) мине нравица ;) минусок чем та арсанистав напоминает ;) ГУД ГУД ГУД рад что скачал ;) *чмак* :kiss: :kiss: |
Цитата:
скретчи охуденные!!!!я худею!!!! кто не знает - в конце певица выерезана из песенки "Плата за всё":tomato: |
Трэк прикольный. Особенно Скретч с Электроники.:black: :dovolen: |
:kiss: я вас всех люблю. скут36 жди легендарной записи я там такойе намутиил..кароче как в стиле..только подождать придётся потому что я сводить буду как надо а не как вот этот трэк))):kiss: :king: :bomba: мэдыч...ты тож готовься скоро ещё песни писать будем ддроп:kiss: Женя,да стараемся...у меня питч контро переключатель от калонок к проигрывателю...дешёвый рэп:cool: |
Цитата:
|
Реально. Качество. Напомнило Рабы Лампы. |
погодите ещё...мы вам покажем советскую власть:king: |
Цитата:
|
скачали. дома послушаем :blackust: |
а можно поподробнее про демонстрацию советской власти? :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |