![]() |
Дрим-сушим души(если у тебя есть уши-слушай) Минус - Дрим читочка-Дрим пердёж - Дрим Бэки - Дрим Закидывал удочку - Дрим Выложил в нэт - Дрим щас сидит и хавает конфеты тоже дрим... А КАЧАЮТ ФОРУМЩИКИ,и просто хорошие люди:D :bomba: ;) :kiss: :kiss: СУШИМ ДУШИ НЕСПЕША КОНФЕТЫ КУШАЯ жду мнений чё круто чё сбитом и чё со считкой на каво пахожая |
Все как всегда на высоте не доступной любому :).А голос похож сам знаешь на кого.Но всеже это совсем не рабы это другое. |
текст пока не супенр минус читка своеобразненько надо полную версию заценить чтоб сказать точное мнение |
читочка вроде ровная такая . бэки гавно строго . биток не битмэйкерский . о чём песня ,? cu |
ивано диман, всё сделано строго ахуеннно и впирающе, бомбишь ( :bomba:ишь)) как надо, битковский , читковский и текстовский - достойные товарищи |
Аааа... заебись... |
ddddddda daaaa prikoljnoo |
Святой,бэки делать не научен ещё пока...да и ваще я их сделал помойму впервый раз в своих трэках ,обычно и без бэков вставлсяет:boyara: биты...хм...а что значит битмэйкерские ? ну хз....я не особо напрегался по поводу всяких там фишек,эффектов,просто, быстро что было на душе наваял.ты должен знать что вещества выжимают тебя как апельсини не дают шанс особо втыкать в поступок и последствия:king: |
секси!!!! |
:morj: |
Re: Дрим-сушим души(если у тебя есть уши-слушай) Цитата:
Биток никак, мне лично. Бочка в виде басса не прёт что0-то. Не то, чтобы не в бит звучит, но считка не так прёт, как обычно. Я всё ждал когда же начнётся бит - так и не начался). Вобщем минусок интересный, если бит всё же встваить;). Текст я щас не способен воспринимать, ну а рифма мне нравится, этого не отнять!) Считочку тоже трудно оценить из-за бита. Вот так вот, космический блоу). |
щас втыкаю , что понимает меня из всех только Айван,и то хз в каком смысле и почему и как это назвать понимание или ...хм:( чё то вас не прёт..ну не знаю.меня лично втыкает.:( :( :miha: всё короче надо чё то делать срочно............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....................................disconnect |
читка - вставляет. текст - вставляет по полной музыка нормальна, но таким барабаном, тема смотрится как скит... в правильном направление идёшь... |
а это иесь скит:confused: файнал вершон.всёёёёё:matraz: |
файнал вершон скита?:confused: ок:cool: |
Цитата:
|
:kiss: СЛОГ ТЫ ДУРАЦКИЙ КАКОЙТО ПОМОИМУ ИЛИ НЕ ОСОБО? |
По моему наооборот пиздато.:boyara: :king: я король |
нэкст |
ивано :cool: ахуенно |
щас я поеду получу стипуху затем обменяю её на свеженькую весеннюю травку заряжусь и вот тогда СКАЧАЮ, ПОСУШУ ДУШУ,ПОСЛУШАЮ и СКАЖУ.... пис Дриму, Слогану, Иванопулу и т.п. ЗЫ Дрим, фристайл про "прокурора пещерного" - куул |
Вложений: 1 нам похуй на всё...афтэр ту драп |
ghjczy pfljhysq xtkjdtr |
Пока нравится. |
ну хорошо хть что щас нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |