![]() |
дрим-тим, вся хуйня есть тут текстовики-затейники? можно было бы собраться и поебать несколько командников собсно, с оленем приятней фитовать, чем с поэтом ёбаным |
а чо такое дрим тим?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
"Смерть жидам Мои текста как Пакистан Я пиздат взрывоопасен как Ислам" держи, бро. можешь использовать мои неполиткорректные панчи |
Цитата:
|
мой реп - это мясо и панчи ты в рэпе низок - мальчик-с палчик я тебе дам по ебальчику, это была шутка ахуенно ведь смешно :| смешно аж жудко :( |
жуДко:horosho: еще пару строчек и у нас будет лонгмих |
Ты как будто Крис погряз в морской тине Можешь называть себя Кристиной Узри силу моих панчлиний Мои текста как унитаз - в них только срач отныне:o Йоу мазафака бич из рилик зэ щит Май ват сап зе грич ис а бич |
реп ебаный |
Цитата:
|
не пизди щегол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я олень, я с хип-хоп ру, нахуй мои посты у узревших вызывают только ахуй руку к лицу не тяните, иначе оторву с мясом я с Кутузы, как Чекер, я взрывоопасен :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь чей член длиннее всех? Конечно,правда? Ведь ты видишь мой конец в Исламабаде из Багдада:morkovka: Ты будешь просто насморком на раковине,пидар. Ты читаешь свой реп посредством чавканья клитером. йоу:o |
яснопонятно |
Цитата:
|
моя душа изрнена... но адин хуй автор на подсосе как палестина у израиля неправ? - исправь меня! как исправляю прикус твоей мамы хуем я:o уоо! уо! уо! уо! генстащит!! е!:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |