Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   ДРММТКС -- ВТР ПРМН (проза) (https://www.hip-hop.ru/forum/drmmtks-vtr-prmn-proza-547256/)

улофлофлофка_69 13 ноября 2019 17:16

ДРММТКС -- ВТР ПРМН (проза)

Цитата:

Цитата от DRUMMATIX
Мне как попить воды - подубить бы бит рифмой как будто бы карабин палит в одну калитку ритмами будь ты бит - любой, мой вид кому в этой битве как динамит BOOM! Видимо вам было в новинку мы с племенем вынули в миг ивента pin-код я ныне мотив людей кликнуть по линку вам меня не выгнать! и ни пыткой, ни пинками... крутить буду реноме будто веретено переменим мы ветер дабы попутным мне был и впредь он покуда лабуду лепят эти горе-реперы будет пыли по веки, на фоне меня вы в роли мебели. Чья не выкупит башка ту суть - это не мой голос низок, а ваш как у сук кто-то ляпнет, мол на себя много беру, но факт: коли ты со мной в паре то мигом капитулируй, мудак я в гневе будто дикое зарево Салема словами-сталью полосну, да раны подсолю вам, неприкасаемых нету в адовой гонке, до финала будет ещё семь ударов в мой гонг и это долг мой - вынести всех на любом ярусе, кара будет клоунады вассалов всея Руси, я разъебу этот авторитаризм, по нити выровню вас, будто бы вы неумелый мелизм песней мне будет новость и благовестом как пороли бесы в аду вас за писаный беспонт и места мало на пьедестале "семнадцатого" для целой меня и какого-то пацана там ваш рэп - унылое по силе эссе, мой - оставляет за спиной тела как serious sam, я нападаю аллигатором на лань в водопой, коли для вас это игра, то для меня это кровавый бой! Я на пару со своим племенем раздую костер ветром перемен

...

Твойдруг 13 ноября 2019 18:55

Эта телка слишком много себе позволяет

приключения Шурика 13 ноября 2019 19:03

ЧТО БЕЛЯТЬ, кАКой нахуй ПИН КОД :confused::facepalm: попробуй четыре ноля. Ноль, ноль, ноль, ноль.
Кокое она там реноме собралас крутить ?
В какой блять из 7 гонгов стучать ?
О чем вся эта хуйня аваще, дайте ей там ссылку на попить.

ака Хомяк 13 ноября 2019 19:44

10/10, сеймяу б захлебнулся своими жидкостями от такой плотной рифмовки:horosho:
И смысловая нагрузка внушительная весьма:dovolen:

White Long Ears 13 ноября 2019 19:49

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080232763)
ЧТО БЕЛЯТЬ, кАКой нахуй ПИН КОД :confused::facepalm: попробуй четыре ноля. Ноль, ноль, ноль, ноль.
Кокое она там реноме собралас крутить ?
В какой блять из 7 гонгов стучать ?
О чем вся эта хуйня аваще, дайте ей там ссылку на попить.

Ахаха.)) А вообще огненный текстуля.

Я новый Печорин 13 ноября 2019 20:47

Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080232633)
Цитата:

Цитата от DRUMMATIX
Мне как попить воды - подубить бы бит рифмой как будто бы карабин палит в одну калитку ритмами будь ты бит - любой, мой вид кому в этой битве как динамит BOOM! Видимо вам было в новинку мы с племенем вынули в миг ивента pin-код я ныне мотив людей кликнуть по линку вам меня не выгнать! и ни пыткой, ни пинками... крутить буду реноме будто веретено переменим мы ветер дабы попутным мне был и впредь он покуда лабуду лепят эти горе-реперы будет пыли по веки, на фоне меня вы в роли мебели. Чья не выкупит башка ту суть - это не мой голос низок, а ваш как у сук кто-то ляпнет, мол на себя много беру, но факт: коли ты со мной в паре то мигом капитулируй, мудак я в гневе будто дикое зарево Салема словами-сталью полосну, да раны подсолю вам, неприкасаемых нету в адовой гонке, до финала будет ещё семь ударов в мой гонг и это долг мой - вынести всех на любом ярусе, кара будет клоунады вассалов всея Руси, я разъебу этот авторитаризм, по нити выровню вас, будто бы вы неумелый мелизм песней мне будет новость и благовестом как пороли бесы в аду вас за писаный беспонт и места мало на пьедестале "семнадцатого" для целой меня и какого-то пацана там ваш рэп - унылое по силе эссе, мой - оставляет за спиной тела как serious sam, я нападаю аллигатором на лань в водопой, коли для вас это игра, то для меня это кровавый бой! Я на пару со своим племенем раздую костер ветром перемен

...

Она есть на форуме?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Я почему спрашиваю. Она украла трек у моего любимого рэпера Садистика.
Скажите ей там, чтоб не воровала больше. Я слежу
https://www.hip-hop.ru/forum/drummatix-plagiat-547118/

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 13 ноября 2019 21:05

Подубить бы бит :dovolen::dovolen::dovolen:

Старый Гурд 13 ноября 2019 21:11

Рифмы слабые, нормальная подача, хорошо читает, плотно
Смысл так себе

улофлофлофка_69 14 ноября 2019 10:31

Цитата:

Цитата от КАРОЛЬ РЕПА (Сообщение 1080232879)
Она есть на форуме?

Хз.

Твойдруг 14 ноября 2019 10:49

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1080232902)

А потом пожурить бы жир

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 14 ноября 2019 10:52

Цитата:

Цитата от Эротический (Сообщение 1080233415)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1080232902)

А потом пожурить бы жир

тут всё натуральное, 0% жира

улофлофлофка_69 14 ноября 2019 21:01

Попробовал закосить под мастера. Так старался я. Так старался. Как вам? Жду конструктивной критики. И без демотивации, пожалуйста.
Показать скрытый текст
Заранее пойду подупеку 17ису. :horosho:

Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080234231)
мне как попить воды -- дать подгубить под подубитый бит да битой бить бича да побубубубубулабудубубнить бам! буч вам дам будт ван дамм бамбуча

Твойдруг 14 ноября 2019 23:33

Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080234244)
Попробовал закосить под мастера. Так старался я. Так старался. Как вам? Жду конструктивной критики. И без демотивации, пожалуйста.
Показать скрытый текст

Цитата:

мне как попить воды -- дать подгубить под подубитый бит да битой бить бича да побубубубубулабудубубнить бам! буч вам дам будт ван дамм бамбуча

Хорошо валишь, и со смыслом все впорядке!

Электрический 15 ноября 2019 01:04

Выниму минимум мэн:o

приключения Шурика 15 ноября 2019 01:05

Прошел сириус сэм сем:o

SuaveSmooth 15 ноября 2019 04:17

подубить бы бит всем всем:o

SQreal 15 ноября 2019 05:07

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/15/1167625dce163fbb98a.png

кто нибудь понял что она хочет с битом сделать?!

Ковбой номер один 15 ноября 2019 06:12

Цитата:

Цитата от SQuirell_Хуирелл (Сообщение 1080234457)

У меня был вариант, что подубить
т.е. образовано от "дубить"
Показать скрытый текст
Дубление - это химический процесс, которые превращает шкуры и кожу животных в выделанную кожу

Поскольку (как я полагал) это преимущественно мужское занятие, она таким образом показывает не только голосом, но и всем образом свою мужественность

В этом контексте известную фразу можно переделать: "биты дубленые или пики точёные?" Драматикс точно выбрала бы первое

Показать скрытый текст
в теме 17 НЗ решили, что подубить - "немножечко убить", сделать убитым, но не до конца

улофлофлофка_69 15 ноября 2019 06:21

Цитата:

Хз. Ну. Если отбросить возможные префиксы, то она хочет либо "дубить" бит, либо "убить" его. А учитывая многогранностьмногоплановостьмногоуровневость текстов Драмматикс, и то, и другое, кмк.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата от Эротический (Сообщение 1080234384)
Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

Пек 17ис, керхЕр! КрАсив твой коммент, как дикОе зарЕво СалЕма! :horosho:

SQreal 15 ноября 2019 07:00

Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080234472)
Цитата:

Хз. Ну. Если отбросить возможные префиксы, то она хочет либо "дубить" бит, либо "убить" его. А учитывая многогранностьмногоплановостьмногоуровневость текстов Драмматикс, и то, и другое, кмк.

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

как можно ПОДубить? Если это типа как подпнуть (немножечко пнуть), то это возможно. А УБИТЬ немножечко нельзя. Можно либо убить, либо нет.

Загадка :confused:

улофлофлофка_69 15 ноября 2019 07:04

Цитата:

Цитата от SQuirell_Хуирелл (Сообщение 1080234495)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

как можно ПОДубить? Если это типа как подпнуть (немножечко пнуть), то это возможно. А УБИТЬ немножечко нельзя. Можно либо убить, либо нет.

Ну. Если исходить из того скрина, что ты скинул, и того, что я написал выше, то "ПОДубить" = "В течение некоторого времени убить" (в данном случае бит).

Твойдруг 15 ноября 2019 07:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну она просто тпшечка и пишет как может, ты прости её и отпусти с миром реноме крутить

улофлофлофка_69 15 ноября 2019 07:11

Цитата:

Цитата от Эротический (Сообщение 1080234504)
Цитата:

Цитата:

Ну она просто тпшечка и пишет как может, ты прости её и отпусти с миром реноме крутить

Ты просто хейтер! Фу!

Твойдруг 15 ноября 2019 07:34

Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080234506)
Цитата:

Цитата:

Ты просто хейтер! Фу!

Да, я хейтер
Не из племени любителей подобных испражнений

улофлофлофка_69 15 ноября 2019 07:37

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

Пек 17ис за мотивацию! :horosho:

Цитата:

Цитата от Эротический (Сообщение 1080234518)
Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080234506)
Цитата:

Ты просто хейтер! Фу!

Да, я хейтер
Не из племени любителей подобных испражнений

ДизПек 17ис за демотивацию! :bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.
Страница 1 из 2: 12