![]() |
И правда, для чего в конце этот отрывок, автор поясни:boyara: |
ниче так :) |
над дыханием надо работать, вцелом нормально |
всем спасибо за респект...еееее:black: |
Не плохо, давно занимаешься? |
Довольно таки профессионально сделано, круто:horosho: |
в поряде :horosho: думал говно очередное олений, но нет, даже понравилось |
Цитата:
:rolleyes: А он давно в этом))):horosho::horosho::horosho: Всем спасибо)))! |
неплохо:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/drom-pristup-257210/ Вот послушайте))), это вобще качественно:horosho::horosho::horosho: |
прям с удовольствием прослушал. голос отличный, интонациями поиграл местами классно очень, текст и музыка красивы. в общем практически эталон лирики :horosho: понравилось) |
неожиданно понравилось говорил уже про неестественные надрывания - поддержу есть моменты которые отвлекают от общей атмосферы, когда именно делается надрыв голосом, типа "ты был прАааввв" но трек весьма и весьма |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
думал меня глюкануло:) |
Дромы атакуют :seva: |
Нормалёк, бро. Бит бы ещё плотнее подсвести и вообще отлично бы было. На счёт вставки в конце согласен с остальными. |
:guinda:е е е, :seva: Всем спасибо большое))) |
ЕЕЕ Дром дает жару! Респект:) Дром крут:king: |
точно :horosho: |
"Свет небес. Господь ты был прав. Есть другой мир, это дубликат..." (c) Drom |
mc_Desmond как тебе качество???:) |
Да вполне нормально, только местами сильно высокие частоты. Вчера я попробовал сделать мастеринг этой песни, лучше стала звучать, как бы ровнее чтоли:rolleyes: Качество офигенно:horosho: |
Цитата:
Знаешь как вобще проверить??? Поставь на винампе ее, с высокими частотами, так у тебя вобще уши лопнут:guinda: Просто этот микрофон на наушниках и так пишет много высоких частот, вот если б я писал на динамическом микрофоне эффект был бы другим:) Потому что он пишет больше низких)))! |
:) У тя че за звуковая карта и микро динамический? |
Цитата:
А вобще в коробочке стоит M - audio firewire solo))) К ней я хочу Nady 1000 взять))) а пока вот так и пишусь))) |
Лучше тогда брать микро Audio - Technica 2020 или 2035 , она лучше NADY. Или Октаву какую - нибудь:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |