![]() |
DroN DSK-Игнор(Sed-oy by prod.) Всем привет!;) Это мой трек о любви! Вобщем лирика)) ;) Ко мне история ни какого отношения не имеет))) :p Приятного прослушивания;) Текст: КосарЬ Читка: DroN DSK Минус: Sed-oy Студия: Вахтан-city rec. Сведение: КосарЬ Ссылка: http://rghost.ru/4873371 Отписываемся!!!!! ;) Добавлено через 1 день 12 часов 40 минут Апс....;) |
Коментируем)))) |
честно: мне не понраились голос и сводка :( |
Цитата:
|
Душевненько так! Мне понравилось:) |
Цитата:
|
минус неплох вообще) сводка подвела... такой легкий трек, но лично мне не вкатило...( |
Цитата:
|
минус не в моем вкусе дружище очен ьмедленно но о тдуши а эт оя ценю=)бартан сведение плоохое))заказывай у меня дешево и качественно)сам знашеь что свожу половвину хх ру))крутарям)значит чего т остою) |
Цитата:
Так что пока уж как нибудь сам буду мучатся! ;) |
отдавай Семану на сводку, а то слушать на самом деле очень сложно. "желаешь-отвечаешь" "взглядом-рядом" это не есть крутые рифмы. много нужно работать еще. удачи |
интро как-то не впечатлило,наверное. текст-хороший.:horosho:,но вот ОВ портит качество и читака не нравится мне..без обид только..чисто имхо :horosho: |
Цитата:
|
незнаю,нет впечатления никакого,трек не воспринимается вообще. сводка отсутствует на 95%,читка неуверенная и черезчур простая,смысл есть,но как то нелепо раскрываешь его. три с минусом.развивайся |
Не люблю лирику |
Цитата:
|
с рифмами бы работать, да с голосом с кач-вом бы тоже зато ты душевный паря |
Цитата:
Добавлено через 1 день 11 часов 52 минуты Цитата:
|
несмотря что еще слабенько так как банальненько и звучит неуверенно но душевно и это очень хорошо развивайся в этом направлении и все буде:horosho: |
:horosho::horosho: |
неплохо :horosho: |
Цитата:
|
не особо качественно, но зато с душою видно:horosho: |
В целом потенциал есть,если свести на нет те ошибки о которых уже написали,то будет вполне неплохо. Ну а так,мне не особо понравилось :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |