Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   DroN DSK-Надежды (https://www.hip-hop.ru/forum/dron-dsk-nadezhdy-448575/)

Косарь 21 сентября 2012 05:55

DroN DSK-Надежды

Всем привет!!:horosho: Представляю вашему вниманию мой новый трек))
Пытался немного попеть)) Хотелось бы услышать коментарии ;)

скачать/послушать

Афари 21 сентября 2012 06:55

Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд.

Косарь 21 сентября 2012 11:04

Цитата:

Цитата от Афари (Сообщение 1076464724)
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд.

Чувак, ты чё то не то откоментировал... какой батлл ты чё??? :confused:

Артём оНЛи 21 сентября 2012 12:18

первое, что бросается в глаза - это минус заюзанный сильно

Light up 21 сентября 2012 12:21

как только улыхал.сразу падумал про минус написать,реально уже не актуален минус ни разу.
Бутылка на фотке ахуеннвая,базаров нет:rus-zagul:
в остальном среднечком)

Косарь 21 сентября 2012 15:18

Цитата:

Цитата от Light up (Сообщение 1076465376)
как только улыхал.сразу падумал про минус написать,реально уже не актуален минус ни разу.
Бутылка на фотке ахуеннвая,базаров нет:rus-zagul:
в остальном среднечком)

Спасиба)) Насчёт минуса полностью согласен)))
Цитата:

Цитата от оНЛи (Сообщение 1076465368)

Спасиб) дааа минусок не тот выбрал...

Безысходность 21 сентября 2012 19:02

неплохо:horosho:
как-то много припева получилось в таком коротком треке, в куплетах эмоций бы побольше. А так ненапряжно слушается;)

Косарь 21 сентября 2012 19:13

Цитата:

Цитата от Типичный (Сообщение 1076466859)
неплохо:horosho:
как-то много припева получилось в таком коротком треке, в куплетах эмоций бы побольше. А так ненапряжно слушается;)

Спасибо))) незнаю.. чё то у меня куплет вообще кароткий вышел... :(

Servette 21 сентября 2012 19:36

душевно:(

Косарь 21 сентября 2012 19:47

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1076466978)
душевно:(

Благодарюю ;);)

Что_Ли 22 сентября 2012 00:48

Цитата:

Цитата от оНЛи (Сообщение 1076465368)

солидарен:|

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от Афари (Сообщение 1076464724)

а у кого ты этот пост спиздил если не секрет?:o

Almanto 22 сентября 2012 02:10

Не по мне такое исполнение

Leo[По FUCKту] 22 сентября 2012 03:01

тут нравится только смысл хуле там) остально на троечку с минусом.

Косарь 22 сентября 2012 09:57

Цитата:

Цитата от Leo[По FUCKту] (Сообщение 1076468459)
тут нравится только смысл хуле там) остально на троечку с минусом.

спасибо =)

bashmacha 22 сентября 2012 15:43

Иди нахуй, спамер ебаный

Денис [FLakon] 22 сентября 2012 18:18

минус канешно заеженный до дыр;)
а так слабовато по треку:dovolen:

Везунчик 22 сентября 2012 21:49

люблю этот минус.
по теме - маме лучше скажи в лицо, без песенок. :rus-zagul:
по себе узнал один хуевый факт - когда парень пздц скулит в пейснях - это пздц убого звучит :confused:
пиши пейсни повеселее, посурьезнее, у тя все будет хорошо :o
я просто по братюнски посоветовал :rus-zagul:

Hell On The Sky 22 сентября 2012 23:13

сводка -
минус - задроченный
смысл +
но не более

Косарь 25 сентября 2012 23:31

Спасибо всем =)

эйкактебятам? 27 сентября 2012 15:45

хуйня

NaNo[За Правду] 6 октября 2012 01:30