![]() |
DRON. - Текст для баттла про СД и МС Дэна:guinda: Вот, вчера на текстовом баттле объявили тему, вчера же и был написан и сдан текст, тема Я Иду Навстречу (сторителлинг) и вот такая вот хуйня у меня получилась, текст писался практически с ходу и почти не исправлялся:guinda: Ура, я всех заебал с этим СД, я угадал?:guinda: Я иду, а навстречу мне Вктор СД, Я охуел, чё он забыл в Улан-Удэ, Хотя в принципе, чё я сам в этой жопе забыл, МС Дэн в Нижневартовске, там и будет мой тыл. В городе я не был никогда, но побываю, В этом сторителлинге обязательно сгоняю, Чё-то я погнал не по теме, ребята, Какой там Дэн, это ж сторителлинг для баттла. И всё-таки, Нижневартовск, 3 часа ночи, Виктор, задрав юбку, стоит на обочине, Спрашиваю: «Сколько?» В ответ тишина, Виктор был вербально поёбан с полна, Ещё вчера, позавчера, ещё теми тремя диссами, Вити обломился первый секс с МС Денисом. Второго не будет, я отказываюсь платить, На такое говно я не собираюсь дрочить, И бедный СД оставшись без сотни, Даже на пиво не хватит, тоже мне работник, Вобщем, до свидания, увидимся ещё, И хоть не сторителлинг, но всё-таки моё:) |
:D поржал |
:morkovka: |
Прошу не обижаться жителям Улан-Удэ, просто это единственный город который рифмуется с СД из которых я знаю Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато припиздато!.. :horosho: афтар крутан |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Отписываемся!!! |
ты, вероятно, респектабельный рэппер и самый опасный гангстер своего города :D текст хуйня, так как задумка не нова и исполнение на тройку, хотя есть и довольно-таки прикольные моменты. |
Поржал, ты далбаёб и пидарас, удачи :horosho: |
стиль нойза в тексте, копи пейст однако получается:) и местами глаголы.. |
Даа мило...посмеялась)) |
Цитата:
Цитата:
|
ага Гипер - дроч)))))))))) полюбому не стори))))))))) научись читать так как СД))))))... А ВООБЩЕ ЗРЯ ВЫ ВСЕ ТАК НА ВИКТОРА)))))) ДА ВЫЕБОНИТ ДА ЗАНОСЧИВЫЙ ПОЦ, ДА 105 КГ ВЕСОМ))))) НО БЛЯ РАДОВАЛ В СЕДЬМОМ ОФФ И БЛЯ ДО СИХ ПОР РАДУЕТ НЕТ НЕТ)))))... |
Цитата:
Цитата:
|
Красотно сочинил!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Хрень... :krik: |
:horosho::horosho::D:D:D ГГЫыыы)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|