![]() |
Дронас - Творю историю (balcon recordz) |
а ничё :horosho: ... |
вот те и битва за респект:black: |
да уж...:| |
а саму песню скачать можно где?и видео тоже |
не..рифма на глаголы совсем уши режет! |
гыы :D |
molodca, mne ponravilos!!!;) |
это радует:) |
Очень техничный Мс! Но текста конечно хуйня откровенно говоря! Понравился припев в стиле сделано) Клип так се) Без обид, моё мнение и все дела! Но чесно меня зацепило)) |
Красава Дроназ! Отчаяное видео и трэк тоже чёткий такой!Так держать |
Цитата:
Дронасу респект. Извини что не смогли приехать |
наоборот, критика только приветствуется!;) хочу знать все свои минусы и плюсы, с учётом что это первый мой клип, жду комментариев... |
:black: вот оно канеш где |
Цитата:
|
Цитата:
Дроназ был реально крут вот тогда когда занял гран-при на РэпМьюзике извините но с того момента прошло времени ДОХУЯ а Дроназ остался на том же уровне, что и был и он НИХУЯ не развивается текст в этом треке - ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ Дроназ тебе самому не стремно такую чушь читать, на дворе 2008 год, у тебя за плечами 10-ти летний опыт блядь а ты КАК ПЯТИКЛАССНИК РИФМУЕШЬ НА ГЛАГОЛЫ НА ГЛАГОЛЫ БЛЯДЬ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ причом не пару раз там, а ПОЛОВИНУ ПЕСНИ если не больше и еще тут была фраза мол ДРОНАЗА ЗНАЕТ ВСЯ СТРАНА вот уж ненадо пиздеть, Дроназа никто не знает, кроме тебя и друзей Дронаса вот как бы так :muse: Добавлено через 1 минуту кстати вот что в плане техники тут да, скилз у Дронаса оч крутойну как бы ясен хуй что за 10 лет он читать научился :D |
Цитата:
|
Цитата:
а Дроназ остался на том же уровне, что и был и он НИХУЯ не развивается.............. ЭТО Я ТОЖЕ УЧТУ:black: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты вполне адекватно реагируешь на критику молоток) просто такие тексты слушать неинтересно ты бы над панчлайнами подумал там, незнаю рифмовка такая внатури на уровне детского сада, то что ты подаешь в тексте - это тоже самое ты говорил 5 лет назад, да и кроме тебя это дохуища репирков говорили уже то есть как бы ничего нового вообще Цитата:
ибо тут финиш давай может ты мне там перечислишь какая оригинальность текста использована в этом треке или скажешь, насколько тут интересное содержание ? я ничего нового не услышал например уровень 95 года как в плане текста так в плане и минуса Добавлено через 1 минуту Цитата:
тогда это не РЭП будет а хуйзнает что уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
клиника :muse: |
Цитата:
|
качает по негерски это главное маны=):black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |