![]() |
мясоу :horosho: |
к сожалению, не понравился клип и не понравился трек. совсем не моё. |
интересный стиль |
а мне даже на глаголы как-то в этом треке наплевать! Дроназ нервный, это заебись, люблю рэп с харизмой:horosho: |
пять баллов |
слышу второй раз, первый раз слыхал дис на крыжа 40 баксов. теперь я хотелбы послухать всё. браци где скачать? :trumi: |
сори . что не подьехал , клип нормуль) |
отлично,а то что Дронас не изменился за всё зто время,это только + |
Цитата:
|
Респект старшим... клип такой реально для истории)) ставит точку на прошлом и начинает новую страницу.. единственное что парит так это паузы долбанные.. но это олдскул... я к такому привык)) :D |
деловой клип:black: |
техника есть....... но как то не качает |
ну хуууууй знает:| |
мясной трек |
канеш |
ух, хардкор колючий бро, никто из рэперов так не повторит |
ух....ПАСАСИБА ВСЕМ МАТЬ ВАШУ....ух |
слишком руками много машит :D |
канеш, а кто сказал что не надо махать, или ты запрещаешь? |
Цитата:
|
Минус пиздат, энергетика трека и видео качает! круто! на любителя правдо,а я любитель!:horosho::horosho::horosho: |
Дронас, про моду это Слава Зайцев на 1м по утрам рассказывает :p А чего ты хардкор-то запел? Ты ж приходил ко мне 2 года назад с кучерявым мужичком и пытались меня убедить, что щас ойренби надо делать :) Рифмы "ночь-прочь" и "ты-мечты" показывали, а я блин тебе еще тогда сказал, что тебе строго хардкор надо ибашить и у меня на студии бесплатно можно писать только хардкор мать его :D |
Тенгиз, я всегда хардкор приподносил и не только, про айрэнбрю и речи не могло быть, убедишься услышав альбом, а что касается кучерявого мужичка, эт директор того самого balcon rec., с которым меня познакомил в своё время Купер, он его друг также как и Джеффа, который тусил на горьковской в своё время, этот человек не хуже разбирается в рэпе, как ты в своём фанке:black: а что касается бесплатной студии, это канеш вопрос риторический...как сыр в мышеловке |
дронас и айрэнби как огонь и вода |
Дронас, судя по его тексту "Ты замужем у меня жена" :) который ты пел, он круто в рэпе разбирается :D Не дай бог никому :D Кстати он только тебе тексты пишет или еще комунить? :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |