![]() |
По технике - охуенчик, я прокачался. Бит тоже что надо - как же я люблю контрабас и безладовый бас. Но с текстом действительно проблемы. |
Реми только не тыыыы...( |
Васап? |
клип так себе по поводу трека: минус понравился, читка тоже, над текстом больно не задумывался, т.к. идея трека, как я понял не, сама по себе не задумывалась смысловой так какой. репрезентик в поряде в общем:horosho: Дронас это который из X-Team (Питер)? |
канеш |
толпа обезьян на заднем фоне давно неактуальна уже, как и рифмы на глаголы |
ооохх нихуя этот лузер пытается поднятся :confused: пошел нахуй со своим творчеством чмошник-неудачник:o |
Не давно наткнулся на это! http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=29972 а именно: Dronaz offline Banned Этот пользователь сейчас находися в Бане и будет там: ВСЕГДА по причине: дебил Сначала подумал ну чё тип бывает нафлудил парень... вроде туса нормальная Эштрей,Севсквад,Green Mark,..... караб как то к ним примыкал даж(мож ошибаюсь). а после просмотра клипа я подумал, а может правы то модераторы сайта....имхо. Спаршивается на хуя снимать такой клип??и портить себе репутацию ведь клип на самом деле не алё! Если ток по приколу, тогда понятно... |
вся жизнь прикол, а вы тут по поводу глаголов паритесь, кто сказал что нельзя рифмовать на глаголы, хурму тут загоняете... 2ЗлыденМС: в лицо мне пожалуйста, смельчачок..ахаха |
заебок другими словами:meat: |
канеш |
Минус понравился,подача.Текст с такой вот хронологией событий,по моему мнению,надо было сделать более чётче (в плане поярче описать что там было у тебя:)).А так прикольно.Глаголить впринципе нежелательно,но лично мне как то похуй:p(это к тому что выше писали). |
опять про глаголы, да блин забудьте этих людей кто вам ерунду эту навязал:seva: |
Цитата:
|
как рифмовал так и буду рифмовать на глаголы, и кто против этого пусть мне в лицо скажет, заплюю суку:seva: |
:horosho: |
канеш:black: |
качает нипадецки:D |
:black: |
Какие нах глаголы,ребята..Парень вас убирает всех вместе взятых..Респект от Этики М |
Цитата:
|
качает:guinda: |
Цитата:
|
канеш:black: |
хочу альбом!!!!!!!:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |