![]() |
мясо мясо мясо!!!:meat: большой палец вверх:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
довольно бодрый тэйп, уже с первой минуты чувствуется некий боевичок:seva: |
Цитата:
Цитата:
Боевик (англ. action movie, букв. фильм действия) - этот жанр киноискусства иллюстрирует известный тезис «добро должно быть с кулаками». Главный герой обычно сталкивается со злом в самом очевидном его проявлении: преступление, коррупция, терроризм, убийство. Не находя иного выхода, главный герой решает прибегнуть к насилию. В результате уничтожению подвергаются десятки, а иногда и сотни злодеев. Хэппи-энд - непременный атрибут боевика, зло должно быть наказано. |
В шестнадцатом треке автотюн что ли?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мир:rus-zagul: |
а то что работы короткие это пиздец как охуенно кстати, все тему как-то получается, лишнего практически нет |
хотел написать много и поподробнее в силу недостатка времени, этого сделать не получится напишу так: 1) прослушал микстейп нон-стоп 3 раза подряд 2) некоторые треки ставил не репит раза по 3-4 3) биты подобраны отлично, но (см прим.1) 4) отличные рифмы, но (см прим. 2) 5) хочу совместку на трек "жмурики" =) (см прим.3) примечания: 1. ты какому-то диджею отдавал биты, чтобы он их подклеивал и т.д.? смутил его тэг (звук пароходного гудка и автоматная очередь). все-таки как-то не гоже это ставить на биты именитых битмейкеров типа команды Джедакисс. ладно бы скретчи диджей напилил, а вот вешать сверху свою фишку, это глупо. может я ошибаюсь, но мне это показалось со стороны именно так. 2. нередко слух резали повторы в текстах. это здорово мощные панчи употреблять, но везде это нужно. и не все панчи. имхо =) 3. очень раскачал куплет. высылай капу, а бит и куплет с меня Поздравляю с выходом Микстейпа! это здорово :horosho: |
Цитата:
Отдуши:horosho: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Я отписал куплеты на разные биты и собрал это в небольшой микстейп, чтобы показать на что способен. Вот собсна;) |
Переслушиваю! Нравится первый, девятый и шестнадцатый трек особенно:bomba: |
крутой друпиду=) продолжай творить=) красавчик:horosho: |
а Doping vol.2 намечается? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еби всех доуп!!:seva: |
Цитата:
|
Жалко что быстро кончается, вроде только началось, а уже кончается.:) Но все равно сделано как надо:horosho::horosho: |
Цитата:
Но все равно ДЭТСВОСАП. |
Цитата:
|
прусь с "реслинга" короче больше всего... мясная вещица:meat::meat::meat: |
Медленно, но верно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |