![]() |
Droopy Dope - Потушить Текст, исполнение - Droopy Dope Студия - B.R.18 Инструментал - Joker P.R. http://dump.ru/file/3959828 комментим. или не комментим, но слушаем:horosho: |
потом послушаю и оценю, так как отчет по практике делаю :o |
Хорошо;) |
;) |
Эмоций нет,если есть то очень слабые Поэтому слушать становится очень скучно уже в начале. Созвучия нада потехничние и конечно я тебе говорил помоему,что игры голосом тебе будут приветствоваться. Трек в целом не понравился вообще. Удачи. |
Цитата:
|
Зашибись трек, всем рекомендую к прослушиванию! Есть минусы и недочеты, но уровень все равно довольно высокий. |
супер, грубый в конце не айс ток))) |
Эмоций может и нет, но это определённо лучшее что я сегодня слушал! Так что неплохо! Хорошо даже! Успехов! |
Йее. спасибо всем:) |
с точки зрения битмейкера: минус и в правду отличный особенно бит. очень сочный) с точки зрения меня, как МС: голос у тебя наконец-то на место встал. по-моему это то,что тебе нужно. панч-лайны, флоу и прочие штуки - всё в норме. насчет эмоционального напора правильно подметили предыдущие "комментеры". не хватило мощо, на мой взгляд. с точки зрения меня, как слушателя: уши не вянут, выключить желания нет. интересно в целом. вставки голосовые по-моему не в тему местами. |
Хороший коммент:) |
Мне понравилось, голосовые вставки тож хороши - улыбают :horosho: |
Цитата:
|
Пишем больше... |
что :rolleyes: |
пишем:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |