![]() |
Дротиком по ШАРАМ (игра) На первый взгляяд лёгенькая расслабляющая игрушка, но БЛЯТЬ :krik: Я на предпоследнем уровне уже, пиздец выносит мозг:ma3im: Играю хуй знает сколько времени:netuz: http://vkontakte.ru/app494718_14149335?&m=1 кто сможет пройти??? |
я всю прошел давно |
Цитата:
|
Цитата:
я неделями сидел на ней :dovolen: |
Только начал - с вашей подачи) Пока нравится) НА 14 первый раз застрял) А сколько их всего? |
что-то я поиграл... пршол пару уровней и мне надоело(((( Надо будет позже поиграть...:horosho: |
ТЫ просто не догнал бро - там на первых пяти уровнях - хуйня. Типа обучающий курс - пройди подальше - там такие заморочки со всякими хитрыми поверхностями, особыми шарами, и особыми дротиками) Добавлено через 2 минуты Я понял секрет - когда проебываешь - надо не на себя ругаться = а на макаку.Типа - ты блять обезьяна ебаная, у тебя блять лапы кривые - ты куда его сука кидаешь!!!! |
я какрас где-то до 5-го уровня и дошол!!:horosho::seva: |
27 ебанутый уровень - не врубаюсь пока - хоть убей! |
Вложений: 1 на тридцатом застопорился:) пойду спать завтра пройду Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не я проще прошел - просто - кинул сначала в кучу удачно - а потом в тек, которые сверху - одним снял три - это реально под определенным углом) Сейчас на следующем сижу - 28 - там здоровый круг - и четыре ледяных) - надо сбить 89 - я несколько раз сбивал по 85) - там больеш на удачу я так понял) |
Немогу 31 пройти(( |
Суслик, а как ты 28 прошел? |
бля я 14 прояти не могу((( там пиздец какой-то...(((( |
Белко Видишь верхнюю линию черных отражателей? Короче стреляй гдето в полсилы даже в две третьих силы в шестой слева ну и попробуй там в седьмой Короче в тот район - поизменяй немного силу и направление - задача первым дротиком добить до бонусного шарика внизу, а вторым удачно добить то что осталось |
Цитата:
|
Цитата:
|
иа уже начинаю нервничать. :mad: |
бля наконец-то прошол этот грёбаный уровень!!! :seva: |
Я прошел 28 - теперь на 30 засел - там хитро) |
Цитата:
|
Суслик офигеть!!! Я бы в жизни не додумался - я там такой ад мутил - при помощи первого серого шарика замораживал соседние - а потом рикошетом от них попадал в бомбы - но мне все время одного не хватало - я не знал что через блок можно бомбу сдетонировать) Спс! |
22 22 22 иа чего то не могу не затронуть эти ледышки :( |
Цитата:
|
Вообще кидайте сильно в верхний правый угол. Добавлено через 1 минуту не не так.Ща заново прошел - кидайте вверх посередине окошка - даже чуть-чуть левее - со всей силы почти) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |